domingo, 23 fevereiro 2025
24.2 C
Curitiba

Loja de Chope a Granel faz promoção de inauguração neste sábado

Curitiba é uma das capitais mais conhecidas pela cerveja artesanal do Brasil, contando com mais de 30 cervejarias em seus arredores. Tamanha tradição faz com o curitibano fique cada vez mais exigente. Pensando nisto, a In The Box foi desenvolvida para ser a mais nova loja de chope a granel de Curitiba, no tranquilo bairro da Vila Izabel. A inauguração do empreendimento será no próximo sábado (7) e contará com descontos de 20% em 3 chopes selecionados.
O objetivo do espaço é vender chope a granel, ou seja, por litro. Existem recipientes especiais para estes produtos, os growlers, que serão vendidos também no local, em versões de 1 e 2 litros. A versão maior possui tampa flip top, garantindo mais qualidade ao consumidor. O proprietário, Guilherme Bochnia Moreira, 24 anos, explica que o grande diferencial da In The Box é o sistema de abastecimento do growler. “Vendemos chope na contrapressão, ou seja, o chope permanece mais tempo fresco e dura muito mais tempo na sua geladeira”, conta.
Guilherme explica que além da promoção na abertura do espaço, também está promovendo pré-venda. “Fechamos uma parceria com três das principais cervejarias de Curitiba – Way, Numb e Ignorus – e estamos fazendo descontos promocionais em chopes selecionados de até 30% em nosso site”, comenta. Seu objetivo é que o público venha prestigiar e conhecer os diferenciais da marca, que se posiciona no mercado premium.
Serviço:
In The Box
Inauguração: 07/07
Horário: 9h-14h
Local:  R. Prof. Ulisses Vieira, 271 – loja 3
Contato:
(41) 99856-0010
jbochnia@gmail.com

Destaque da Semana

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor