
O objetivo do espaço é vender chope a granel, ou seja, por litro. Existem recipientes especiais para estes produtos, os growlers, que serão vendidos também no local, em versões de 1 e 2 litros. A versão maior possui tampa flip top, garantindo mais qualidade ao consumidor. O proprietário, Guilherme Bochnia Moreira, 24 anos, explica que o grande diferencial da In The Box é o sistema de abastecimento do growler. “Vendemos chope na contrapressão, ou seja, o chope permanece mais tempo fresco e dura muito mais tempo na sua geladeira”, conta.
Guilherme explica que além da promoção na abertura do espaço, também está promovendo pré-venda. “Fechamos uma parceria com três das principais cervejarias de Curitiba – Way, Numb e Ignorus – e estamos fazendo descontos promocionais em chopes selecionados de até 30% em nosso site”, comenta. Seu objetivo é que o público venha prestigiar e conhecer os diferenciais da marca, que se posiciona no mercado premium.
Serviço:
In The Box
Inauguração: 07/07
Horário: 9h-14h
Local: R. Prof. Ulisses Vieira, 271 – loja 3
Contato:
(41) 99856-0010
jbochnia@gmail.com