Novidades exclusivas para o inverno chegam no Olivença Cozinha Ibérica. O restaurante, voltado à gastronomia espanhola e portuguesa, apresenta três pratos com bacalhau, elaborados pelo chef Gilberto Prado. São eles o Bacalhau Crocante, Bacalhau de Tasca e o Bacalhau Nunca Chega.
“O Bacalhau Crocante é bem diferente das receitas tradicionais de bacalhau”, comenta o chef. Ele é preparado com clara em neve, gergelim e páprica picante e é gratinado. Vem acompanhado com purê de batata e noz moscada, saindo a R$ 99.
Já o Bacalhau de Tasca tem o peixe bem desfiado, regado no azeite e gratinado com maionese de limão, que também vai ao forno. É servido a R$ 129 e acompanha batatas e cebolas.
O Bacalhau Nunca Chega tem esse nome curioso porque, segundo o chef, “o pessoal está sempre pedindo mais, então nunca basta, é o bacalhau que nunca chega”. O bacalhau desfiado é apresentado com jamón serrano, típico presunto espanhol, ovos batidos e batata palha, a R$ 89.
Olivença Cozinha Ibérica
FUNCIONAMENTO: aberto de terça a sexta-feira das 18h à meia-noite, no sábado do meio-dia à meia-noite, e no domingo do meio-dia às 16h
ENDEREÇO: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br
INSTAGRAM: @olivecancozinhaiberica