Pernil, frutos do mar e risoto no almoço executivo do C La Vie

O cardápio do almoço executivo do restaurante C La Vie ganha novas criações. Entre as estreia de julho estão Caldeirada Mediterrânea, Pernil suíno assado e Risoto de beterraba. O menu apresenta três opções de entrada, quatro de prato principal e três de sobremesa, contando ainda com café espresso, a R$ 49 por pessoa. O almoço do C La Vie é servido de terça a sexta-feira das 12h às 14h30.

O Pernil suíno assado é preparado em baixa temperatura, apresentado com lentilhas cozidas com o caldo do próprio assado. Já a Caldeirada Mediterrânea leva em seu preparo peixe branco, mariscos e pequenos camarões no caldo de frutos do mar acompanhado de couscous marroquino ao azeite. O Risoto de beterraba é levemente picante e finalizado com queijo pecorino. Completando as escolhas de pratos principais, há o Spaghetti grano duro a carbonara.

Para entrada, o menu executivo conta com Creme de queijos servido com brioche tostado, ou Salada de legumes assados e folhas frescas ou ainda Bruschetta Parmeggiana. Na sobremesa, as escolhas são Fruta da estação, ou Sorvete do dia, ou ainda Madame Cocada, uma cocada artesanal com sorvete de creme e ganache de chocolate.

Almoço executivo no C La Vie

Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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