Dois ingredientes que se destacam no cardápio do Olivença Cozinha Ibérica ganharam releituras para a participação da casa no Restaurant Week. São eles o bacalhau e o pato. O restaurante participa do festival somente no jantar, com entrada, principal e sobremesa a R$ 58,90.
Como entrada, pode-se optar entre o Steak Tartare ou o Creme de crustáceos com alheira. No principal, uma das escolhas é o Bacalhau Nunca Chega, com bacalhau desfiado envolto em cebolas, ovos, lascas de jamón serrano (presunto típico espanhol), salsa e azeitonas, servido com batata palha. A outra alternativa de principal é o Arroz de Pato à Antiga, com pato desfiado cozido no arroz, chouriço português e favas. Como sobremesa, as escolhas são Peras ao vinho ou Churros desconstruído com sorvete de doce de leite e crisp de jamón.
Olivença Cozinha Ibérica no Restaurant Week
Data: até 16 de setembro
Horário: jantar – de terça-feira a sábado, das 18h à meia-noite.
Valor: menu completo a R$ 58,90 por pessoa
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br