Com receita italiana, a marca especialista em lácteos bubalinos apresenta ao mercado a nova versão da burrata com opções de 150g e 220g produzida artesanalmente
A Levitare, marca especialista em lácteos bubalinos, disponibiliza para o mercado a nova versão da burrata com opções de 150g e 220g. O produto integra o portfólio de mais de 40 lácteos produzidos pela Levitare com leite 100% bubalino. A companhia tem como missão transformar as refeições do dia a dia com produtos ricos em sabor e saudáveis.
A burrata é um queijo recheado, por fora, uma fina massa de mozzarella e por dentro um recheio cremoso. Nasceu na Itália, original da região de Puglia. A Levitare produz a burrata no estilo original, seguindo uma exclusiva receita artesanal italiana com a maciez e uma textura única.
“Buscamos proporcionar sempre mais opções aos nossos clientes, para que tenham uma alimentação mais saborosa e saudável. Assim, reforçamos o propósito da marca de levar felicidade ao maior número possível de pessoas”, afirma Denise Nakid, Presidente da Levitare.
Os produtos derivados do leite de búfala são ricos em proteínas, vitaminas A, D e B2, cálcio, ômega 3 e possuem menos colesterol em comparação com o leite bovino.
A burrata Levitare pode acompanhar diversos pratos. É parte do cardápio dos mais prestigiados restaurantes, padarias e pizzarias: Brown Sugar, 1900 , Camelo, Papparella Pizzaria, Madre Terra Armazém, Genésio Bar, Insalata, Graça Di Napoli, Marguerita, Coronel’s, Restaurante Teus e Tartuferia.
Para saber onde encontrar os lançamentos, acesse: www.levitare.com.