Uma ótima pedida para esquentar a temporada no Taco El Pancho é o prato Carnitas Santa Fé. Inspirado nas fajitas tradicionais da gastronomia mexicana, tem 300 gramas de mignon em tiras preparado com salsinha e cebola. Na apresentação, leva ainda papas fritas, pão, molho barbecue e cheddar. Servido na chapa, que mantem a receita quentinha por mais tempo, sai a R$ 59,90.
Este é um dos pratos campeões de vendas no inverno, em destaque num cardápio que mantém outras pedidas tradicionais como tacos, burritos e nachos.
Há três meses o Taco El Pancho passou a contar com entrada e atendimento unificados com o Sheridan’s Irish Pub. Desde abril, os clientes podem circular pelas duas casas vizinhas do Grupo Taco com apenas uma comanda. A nova entrada permite maior agilidade na entrada e saída, com um sistema único de atendimento. Pode-se aproveitar a programação e gastronomia das duas casas em uma mesma noite, pedindo pratos do Taco dentro do Sheridan’s e vice-versa.
Taco El Pancho
Funcionamento: aberto de segunda-feira a sábado, a partir das 18h.
Entrada: de segunda a sexta-feira, livre até 20h após R$ 5, sábado livre até 21h após R$ 10, exceto eventos especiais.
Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br