Catuaí Palladium Shopping Center  promove Arena Gastronômica em parceria  com o Senac, em Foz do Iguaçu

Um bate-papo sobre a gastronomia brasileira e os desafios da profissão, regado a degustação especial e conduzido por quem mais entende do assunto: três chefs de cozinha instrutores do Senac e o chef de cozinha do restaurante Cheff Lopes do Catuaí Palladium. Essa é a proposta da primeira edição do ”Arena Gastronômica Catuaí Palladium” em formato talk show com o tema “De Cozinheiro a Chef de Cozinha, desafios dessa trajetória de sucesso”. O evento gratuito será promovido em parceria com o Senac no dia 23 de agosto, das 16h às 18h, na Praça de Alimentação do shopping.

O “Arena Gastronômica Catuaí Palladium” reunirá os chefs Rogério Salvino da Silva, Marcos Ubirajara de Quadros, Lúcio Marcelo Chrestenzen e Clovis Lopes. Todos com larga experiência gastronômica e vivências sobre os desafios da profissão. O mediador do talk show será William Rodrigues Lopes Kelm, instrutor do Senac Paraná desde 2009. O evento é dirigido aos amantes da boa mesa, profissionais e estudantes de gastronomia.

O público terá a oportunidade de conhecer as dicas dos chefs convidados e vivenciar o sabor do prato regional Creme de Mandioca com Pinhão e Crips de Carne Seca. “Essa programação foi pensada para os participantes vivenciarem uma experiência gourmet e conhecerem as novas tendências da gastronomia no mundo contemporâneo”, comenta Maura Müller, gerente de marketing do Shopping Catuaí Palladium. Acompanhe as novidades e fique por dentro de tudo que acontece no Shopping Catuaí Palladium no Instagram (Siga @catuaipalladium) e pelo Facebook @catuaipalladium.

Perfil dos Chefs

Rogério Salvino da Silva – Instrutor do Senac Paraná desde 2014; Bacharel em Gastronomia pela Faculdade Senac de Campos do Jordão –  SP; Personal Chef; participou da Missão Técnica do Senac Casa Artusi – Emília Romagna, Itália,  em 2016.

Marcos Ubirajara de Quadros – Instrutor do Senac Paraná de 2009 a 2018; Chef do Restaurante-Escola do Senac Cataratas desde junho-2018; possui experiência gastronômica de 24 anos; formado pelo Senac Curitiba.

Lúcio Marcelo Chrestenzen – Cozinheiro formado pelo Senac Curitiba; Pro Chef nível I pela The Culinary Institute of America (CIA); Sommelier; Gerente executivo do Senac Foz do Iguaçu desde janeiro de 2017.

Clovis Lopes – Formação em gastronomia no Senac de Águas de São Pedro; participante de dois mundiais de gastronomia Bocuse d’or na França; Master Chef do Restaurante Cheff Lopes no Shopping Catuaí Palladiu e 30 anos de experiência no ramo gastronômico.

SERVIÇO:

Arena Gastronômica Catuaí Palladium

Data: quinta-feira (23)

Horário: das 16h às 18h

Local: Praça de Alimentação, 2º Piso

Evento Gratuito

 

Horário de funcionamento do Shopping Catuaí Palladium

Alimentação e Lazer
Todos os dias, inclusive feriados, das 11h às 23h

Lojas
Segunda a Sábado das 10h às 22h
Domingos e Feriados das 14h às 20h

Estacionamento – Gratuito

 

Atendimento à Imprensa – SHOPPING CATUAÍ PALLADIUM

Agência Leon Comunicação 

Tel.: (45) 3523-7504 | 99933-4433 | 99943-0960

WhatsApp: (45) 99933-4433

Brasil – Foz do Iguaçu (Paraná)

Destaque da Semana

OX Steak & Fish prepara Réveillon dos Sonhos em BC

Com o Oceano Atlântico ao fundo e a exclusividade...

AG7 entrega AGE360, empreendimento certificado como um dos mais saudáveis do mundo

Localizado no Ecoville, uma das regiões mais exclusivas de...

Banda inglesa Pretenders anuncia apresentação em Curitiba

Show acontece no dia 20 de maio no Teatro...

CEO do Grupo A.Yoshii é eleito Empresário do Ano no Paraná

Leonardo Yoshii é homenageado no Prêmio Líderes do Brasil,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor