sexta-feira, 15 novembro 2024
15.4 C
Curitiba

Churros ganha novo formato com muito mais recheio

Um churros quentinho e com muito mais recheio! “Eu sempre achava que faltava recheio nos churros, então queria algo que eu pudesse sentir o recheio até o final é não apenas na primeira mordida”, foi assim que surgiu o Churros Cone, uma super novidade da chef Roberta Schwanke.

Feito em formato de cone, o churros é preparado na hora, frito e entregue quentinho ao cliente. O recheio é uma tentação à parte. É possível escolher entre o tradicional doce de leite ou irresistível brigadeiro de Leite Ninho (R$ 12). E para os fãs do creme de avelã mais amado no mundo, também há a opção de adicional de Nutella (R$ 3), que é passada na parte de dentro do cone, antes de colocar o recheio.

O Churros Cone já está disponível, às quartas-feiras, no espaço gastronômico Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie, localizado no bairro Bigorrilho.

Além da novidade, toda semana há deliciosas opções doces e salgadas no cardápio. Isso permite que os clientes possam conhecer e saborear alguns pratos diferenciados, que são encontrados em eventos sociais, proporcionando uma deliciosa experiência gastronômica.

O espaço abre somente um dia na semana, às quartas-feiras, das 14h à 20. Nos demais dias, a chef atende encomendas ou reservas para eventos.

Serviço:

Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie

Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 – Bigorrilho

Horário de funcionamento: Quarta-feira, das 14h às 20h

Reservas ou encomendas – (41) 99673-2634.

Facebook: www.facebook.com/robertaschwankegastronomie.patisserie

Instagram: @robertaschwanke_gastronomie

doceimprensa@gmail.com

Créditos das fotos:  Gabriel Rega

Destaque da Semana

Pseudomiopia aumenta miopia em até 4 vezes em crianças, aponta pesquisa

Condição que passa despercebida é  motivada pelo excesso de telas...

Midialand expande deu portfólio de painéis digitais em Curitiba

Agora a empresa conta com 30 painéis, entre relógios...

Inmet alerta para chuvas intensas e aviso laranja no fim de semana

Daniella Almeida - Repórter da Agência Brasil Publicado em 07/11/2024...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor