Um churros quentinho e com muito mais recheio! “Eu sempre achava que faltava recheio nos churros, entรฃo queria algo que eu pudesse sentir o recheio atรฉ o final รฉ nรฃo apenas na primeira mordida”, foi assim que surgiu o Churros Cone, uma super novidade da chef Roberta Schwanke.
Feito em formato de cone, o churros รฉ preparado na hora, frito e entregue quentinho ao cliente. O recheio รฉ uma tentaรงรฃo ร parte. ร possรญvel escolher entre o tradicional doce de leite ou irresistรญvel brigadeiro de Leite Ninho (R$ 12). E para os fรฃs do creme de avelรฃ mais amado no mundo, tambรฉm hรก a opรงรฃo de adicional de Nutella (R$ 3), que รฉ passada na parte de dentro do cone, antes de colocar o recheio.
O Churros Cone jรก estรก disponรญvel, ร s quartas-feiras, no espaรงo gastronรดmico Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie, localizado no bairro Bigorrilho.
Alรฉm da novidade, toda semana hรก deliciosas opรงรตes doces e salgadas no cardรกpio. Isso permite que os clientes possam conhecer e saborear alguns pratos diferenciados, que sรฃo encontrados em eventos sociais, proporcionando uma deliciosa experiรชncia gastronรดmica.
O espaรงo abre somente um dia na semana, ร s quartas-feiras, das 14h ร 20. Nos demais dias, a chef atende encomendas ou reservas para eventos.
Serviรงo:
Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie
Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 โ Bigorrilho
Horรกrio de funcionamento: Quarta-feira, das 14h ร s 20h
Reservas ou encomendas – (41) 99673-2634.
Facebook:ย www.facebook.com/
Instagram: @robertaschwanke_gastronomie
doceimprensa