Um churros quentinho e com muito mais recheio! “Eu sempre achava que faltava recheio nos churros, então queria algo que eu pudesse sentir o recheio até o final é não apenas na primeira mordida”, foi assim que surgiu o Churros Cone, uma super novidade da chef Roberta Schwanke.
Feito em formato de cone, o churros é preparado na hora, frito e entregue quentinho ao cliente. O recheio é uma tentação à parte. É possível escolher entre o tradicional doce de leite ou irresistível brigadeiro de Leite Ninho (R$ 12). E para os fãs do creme de avelã mais amado no mundo, também há a opção de adicional de Nutella (R$ 3), que é passada na parte de dentro do cone, antes de colocar o recheio.
O Churros Cone já está disponível, às quartas-feiras, no espaço gastronômico Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie, localizado no bairro Bigorrilho.
Além da novidade, toda semana há deliciosas opções doces e salgadas no cardápio. Isso permite que os clientes possam conhecer e saborear alguns pratos diferenciados, que são encontrados em eventos sociais, proporcionando uma deliciosa experiência gastronômica.
O espaço abre somente um dia na semana, às quartas-feiras, das 14h à 20. Nos demais dias, a chef atende encomendas ou reservas para eventos.
Serviço:
Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie
Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 – Bigorrilho
Horário de funcionamento: Quarta-feira, das 14h às 20h
Reservas ou encomendas – (41) 99673-2634.
Facebook: www.facebook.com/
Instagram: @robertaschwanke_gastronomie
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