A grande festa de gala que revelará os vencedores do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018, em 15 de agosto, tornará o tradicional restaurante Madalosso um local nunca visto antes. A cenografia do evento, assinada por um grupo de profissionais liderados por Pedro Silveira e Francisco Halas Winiarski, seguirá a temática “Construção do Paladar” que permeia o conceito do prêmio nesta terceira edição.
Em meio a um ambiente sofisticado serão montadas estruturas que remetem à construção, com escoras e equipamentos, 300 andaimes, tijolos e diversos itens tipicamente de canteiro de obra. “A cenografia também contará com arranjos florais e alimentos mesclados aos elementos de construção, além de uma mesa banquete para 50 pessoas e tapetes que tornam o ambiente requintado. Deixaremos o restaurante de uma maneira diferente e exclusiva, que será vista apenas pelos presentes na grande festa”, afirma o arquiteto Pedro Silveira.
A reconstrução também estará presente no paladar com um acontecimento inédito: pela primeira vez em seus 55 anos de história, o restaurante Madalosso vai abrir sua cozinha para cinco chefs renomados de Curitiba apresentarem uma releitura de até oito pratos tradicionais do restaurante, como a tradicional salada, o risoto, os frangos, a polenta e sobremesas. Celso Freire, Eva dos Santos (Bistrô do Victor), Rosane Radecki (Girassol), Felipe Miyake (La Varenne) e Beto Madalosso (Forneria Copacabana) serão os cozinheiros responsáveis pelo cardápio que será servido exclusivamente na festa.
E o glamour do evento já começa na chegada dos convidados. “Os embaixadores da TOPVIEW serão levados até o restaurante em veículos da Volkswagem do Brasil – que apresenta o Prêmio – em um luxuoso ‘desfile’ pelas ruas da cidade”, explica Marcus Yabe, Publisher da TOPVIEW. O Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018 conta ainda com o patrocínio da A.Yoshii Engenharia e apoio das marcas 3 Corações e Paganini.
O evento conta também com a participação dos fornecedores oficiais em diversos segmentos:
Decoração: Chilflor
Arquitetura: Tassiana Fischer + Pedro Silveira
Materiais de Engenharia: CBM Locações
Iluminação e Sonorização: MX Sound Light Designer
Comunicação visual: BR Digital
Restaurante: Restaurante Madalosso
Chefs: Beto Madalosso, Celso Freire, Eva dos Santos, Felipe Miyake, Rosane Radecki
Doces: Sonia Bacelar Gastronomia
Echarpes: Bonaparte
Espumante: Famiglia Zanlorenzi
Cosméticos: Adcos
Queijos e Insumos: Gold Food Service
Beleza: Casa W
Acessórios: Camila Seidl
Vestidos: Drezzhauz
Smokings: Clube do Terno
Água: Ouro fino
Gim: Adega Brasil
Mobiliário: Crischantal
(Robertson Luz)