Divulgado o conceito da grande festa do Prêmio TOPVIEW Gastronomia

Divulgado o conceito da grande festa do Prêmio TOPVIEW GastronomiaA grande festa de gala que revelará os vencedores do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018, em 15 de agosto, tornará o tradicional restaurante Madalosso um local nunca visto antes. A cenografia do evento, assinada por um grupo de profissionais liderados por Pedro Silveira e Francisco Halas Winiarski, seguirá a temática “Construção do Paladar” que permeia o conceito do prêmio nesta terceira edição.

Em meio a um ambiente sofisticado serão montadas estruturas que remetem à construção, com escoras e equipamentos, 300 andaimes, tijolos e diversos itens tipicamente de canteiro de obra. “A cenografia também contará com arranjos florais e alimentos mesclados aos elementos de construção, além de uma mesa banquete para 50 pessoas e tapetes que tornam o ambiente requintado. Deixaremos o restaurante de uma maneira diferente e exclusiva, que será vista apenas pelos presentes na grande festa”, afirma o arquiteto Pedro Silveira.

A reconstrução também estará presente no paladar com um acontecimento inédito: pela primeira vez em seus 55 anos de história, o restaurante Madalosso vai abrir sua cozinha para cinco chefs renomados de Curitiba apresentarem uma releitura de até oito pratos tradicionais do restaurante, como a tradicional salada, o risoto, os frangos, a polenta e sobremesas. Celso Freire, Eva dos Santos (Bistrô do Victor), Rosane Radecki (Girassol), Felipe Miyake (La Varenne) e Beto Madalosso (Forneria Copacabana) serão os cozinheiros responsáveis pelo cardápio que será servido exclusivamente na festa.

E o glamour do evento já começa na chegada dos convidados. “Os embaixadores da TOPVIEW serão levados até o restaurante em veículos da Volkswagem do Brasil – que apresenta o Prêmio – em um luxuoso ‘desfile’ pelas ruas da cidade”, explica Marcus Yabe, Publisher da TOPVIEW. O Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018 conta ainda com o patrocínio da A.Yoshii Engenharia e apoio das marcas 3 Corações e Paganini.

O evento conta também com a participação dos fornecedores oficiais em diversos segmentos:

Decoração: Chilflor

Arquitetura: Tassiana Fischer + Pedro Silveira

Materiais de Engenharia: CBM Locações

Iluminação e Sonorização: MX Sound Light Designer

Comunicação visual: BR Digital

Restaurante: Restaurante Madalosso

Chefs: Beto Madalosso, Celso Freire, Eva dos Santos, Felipe Miyake,  Rosane Radecki

Doces: Sonia Bacelar Gastronomia

Echarpes: Bonaparte

Espumante: Famiglia Zanlorenzi

Cosméticos: Adcos

Queijos e Insumos: Gold Food Service

Beleza: Casa W

Acessórios: Camila Seidl

Vestidos: Drezzhauz

Smokings: Clube do Terno

Água: Ouro fino

Gim: Adega Brasil

Mobiliário: Crischantal

(Robertson Luz)

Destaque da Semana

Uma a cada três crianças no mundo tem miopia, aponta estudo

Caracterizado pela dificuldade de enxergar de longe, o problema...

Pátio Batel desperta a magia e os sentidos com floresta encantada de Natal

Marcos Soares estreia assinatura de decoração de Natal com...

Forró da Lua Cheia agita o feriadão em Curitiba

Edição de novembro, que acontece nesta sexta (15/11), é a...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor