quarta-feira, 22 janeiro 2025
23.1 C
Curitiba

Do forno a lenha à alta gastronomia: Armazém Santo Antônio no Week

A tradição do forno à lenha se mistura com técnicas da alta gastronomia no cardápio que o chef Giuliano Hahn preparou para a participação do Armazém Santo Antônio na próxima edição do Restaurant Week, que inicia nesta sexta-feira (24) em Curitiba. Entre os destaques, está o Escabeche de carne com legumes, uma das entradas, preparado no forno a lenha da casa, ao lado de salmão e mignon. O restaurante participa do evento apenas no jantar. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 58,90 por pessoa.

O Restaurant Week acontece até 16 de setembro. O cliente escolhe entre duas opções para entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa.

No Armazém Santo Antônio, as alternativas de entrada são: Escabeche com crostini, que apresenta o Escabeche de carne com legumes assados no forno a lenha, ou Batata, pesto e bacalhau. Como prato principal, a escolha fica entre o Salmão grelhado e legumes ao molho Beurre Blanc, à base de manteiga, ou Mignon ao molho gorgonzola e torta vidalia, tipo de quiche de cebola da variedade vidalia.

Para sobremesa, há Devils de brigadeiro de mimosa, um bolo de chocolate com brigadeiro mole de mimosa, aproveitando a fruta em alta da estação, ou a Cheesecake de banana com caramelo.

Armazém Santo Antônio no Restaurant Week

Data: de 24 de agosto a 16 de setembro
Horário: de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30 – exclusivo para jantar
Valor: menu completo a R$ 58,90 por pessoa
Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

Fotos: Rodrigo Pierrot

 

Destaque da Semana

Primeira vez do bebê na praia? 5 pontos de atenção que os pais devem ter

Bebês com menos de 6 meses não podem usar...

Procrastinação e relações tóxicas: hábitos que os brasileiros querem abandonar em 2025

A pesquisa ainda indica que empreender e inovar na...

Receita revoga ato sobre fiscalização do Pix; Governo editará MP contra diferenciação

Wellton Máximo - Repórter da Agência Brasil Publicado em 15/01/2025...

Volta às aulas solidária arrecada material escolar para crianças de Sarandi

Campanha de arrecadação do Catuaí Maringá segue até 15...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor