Pizza, churrasco e comida indiana estão entre as opções de aulas da Casa Curitiba Honesta em agosto

Aula de Pizza e Calzone

A Casa Curitiba Honesta oferece em agosto diversas aulas para quem quer aprender a preparar pratos saborosos em um só dia. Todas as aulas acontecem das 19 às 22h30 e incluem a degustação do que é preparado. Inaugurado em 2015, o espaço já recebeu mais de 5 mil alunos. As inscrições podem ser feitas on line, no site http://curitibahonesta.com/loja/.

Confira a programação de agosto:

Dia 1º e dia 23 de agosto – Aula de Pizza e Calzones

Técnicas de elaboração de pizzas e calzones artesanais com fermentação natural (levain), com o chef boulanger Daniel Bernardi. A programação inclui preparação de massas, molhos, combinação de ingredientes e funcionamento de fornos. Investimento: R$ 175.

Dias 8 e 22 de agosto – Aula de Panificação Artesanal

O chef boulanger Rodrigo Santiago, formado pela French Pastry School of Chicago, vai ensinar técnicas de panificação artesanal. O investimento é de R$ 175 e dá direito à aula, degustação, material didático e uma muda de levain (fermento natural).  O chef vai ensinar a fazer massa básica, pão integral e pão com levain.

Chef Yuri ministra a aula de culinária indiana

Dia 13 de agosto – Culinária Indiana

O chef Yuri Ferrari Ogurtsova, do restaurante Tuk-Tuk, preparou uma aula cheia de aromas e sabores da Índia, com versões vegetarianas e não vegetarianas. Investimento de R$ 170.

Dias 14 e 30 de agosto – Aula de Hambúrguer Artesanal

Essa aula tem à frente o chef Gilly Mazanek, formado em gastronomia pela PUCPR. A programação inclui preparação de hambúrgueres bovino, suíno, de siri, vegetariano e acompanhamentos como cebolas caramelizadas, geleia de pimenta, tapenade de azeitonas, maioneses artesanais, onion rings e batatas rústicas. Investimento: R$ 198.

Sérgio Medeiros e Marcelo Lemos da aula de Charcutaria

Dia 17 de Agosto – Charcutaria Artesanal

Aprenda a fazer em casa produtos de charcutaria de alta qualidade. Na programação, estão a elaboração de bacon, copa, lombo, salame, equipamentos necessários para produção de linguiças, entre outros itens. Haverá degustação de linguiças feitas no dia e itens de produção artesanal dos instrutores. A aula é ministrada por Sérgio Medeiros, da Casa Curitiba Honesta, e Marcelo Lemos. O investimento é de R$ 198.

Dia 28 de agosto – Tudo na Brasa – Churrasco e Acompanhamentos

Sérgio Medeiros, proprietário da Casa Curitiba Honesta, ensina a preparar carnes grelhadas e acompanhamentos direto na brasa. A aula inclui conceitos básicos sobre como afiar facas, acender e manter o fogo, pontos da carne e cortes. O instrutor também ensina diversas entradas, acompanhamentos e sobremesas que podem ser feitos na churrasqueira. Investimento: R$ 198.

A Casa Curitiba Honesta fica na R. André Zaneti, 199 – Vista Alegre, Curitiba. O Espaço também oferece aulas especiais para grupos fechados e eventos corporativos. Mais informações são obtidas pelo fone (41) 3434-3492 ou e-mail curitibahonesta@gmail.com.

Serviço:

Aulas da Casa Curitiba Honesta

Rua André Zanetti, 199 – Vista Alegre, Curitiba

Fone: (41) 3434-3492.

Email: curitibahonesta@gmail.com

Instagram @curitibahonesta

facebook.com/curitibahonesta/

Destaque da Semana

Catálise cresce 127% em 2024 e visa dobrar seu patrimônio sob gestão em 2025

Empresa consolida expansão no mercado de FIDCs, diversifica atuação...

Crianças conhecem a pecuária leiteira em ação do projeto De Heus Kids no Paraná

Iniciativa educacional destinada ao público infantil visa despertar o...

AG7 entrega AGE360, empreendimento certificado como um dos mais saudáveis do mundo

Localizado no Ecoville, uma das regiões mais exclusivas de...

Curitiba se prepara para a edição 2024 do tradicional “Grande Concerto de Natal”

Evento musical promovido pela Orquestra Sinfonia Brasil acontece dia...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor