Celso Freire prepara pratos portugueses no Clube Curitibano

O chef Celso Freire foi o convidado da aula de culinรกria de setembro do Clube Curitibano. Nesta terรงa-feira, 11, ele ensinou os segredos da cozinha portuguesa, preparando pratos com os tรญpicos frutos do mar do paรญs ibรฉrico: lula e bacalhau. A anfitriรฃ da aula foi a segunda vice-presidente do Clube Curitibano, Terezinha Pereira Abagge.

Crรฉdito fotos:

Marcello Krelling

(leonardo@bessacomunicacao.com.br)

Destaque da Semana

Dรณffee Donuts inaugura loja no Catuaรญ Maringรก

Franquia da capital do Estado amplia atendimento com inauguraรงรฃo...

Segunda semana de Mรฉqui Friday traz primeiras ofertas e itens por 50% OFF no Meu Mรฉqui

O McDonald's terรก promoรงรตes ao longo de todo o...

Trรชs lugares para curtir o feriadรฃo com vinho, mรบsica e gastronomia

O feriadรฃo da Proclamaรงรฃo da Repรบblica รฉ uma boa...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor