Massas de fabricação própria em destaque no Au-Au

Massas de fabricação própria em destaque no Au-AuConhecido inicialmente pelos lanches, o Au-Au também apresenta em seu cardápio pratos completos e mais elaborados. Entre a nova safra de novidades da rede, se destacam as massas. São três tipos, todos com fabricação artesanal: gnocchi, tagliatelle e tagliolini.

A linha de massas do Au-Au foi desenvolvida com consultoria do chef Gilberto Prado, conhecido pelo trabalho à frente do Olivença Cozinha Ibérica. “A ideia foi criar massas com a cara da rede, assim, elas mantém a identidade do Au-Au, marcada por sabores que podem agradar toda a família”, explica o chef. “Todas são artesanalmente feitas pela equipe da rede”.

O Tagliolini é um macarrão de massa mais fina, e pode ser aproveitado no Au-Au com os molhos Pesto, Bolonhesa ou na Manteiga. Já o Tagliatelle, mais grosso, é apresentado à Bolonhesa ou com Quatro Queijos.

O Gnocchi, por sua vez, pode ser provado à Bolonhesa ou ao Quatro Queijos. Cada massa sai a R$ 22,90. Os pratos podem ser ainda aliados a carnes, com adicional de Frango grelhado em cubos ( por mais R$ 8) ou com Medalhão de mignon (R$ 18,90 adicionais).

Confira as lojas Au-Au no site: www.auau.com.br

Au-Au Delivery
Funcionamento: todos os dias das 18h às 23h30
Telefone: (41) 3029-0800 | www.auau.com.br
Aplicativo: AuAu Lanches – disponível na Play Store e na Apple Store

Destaque da Semana

Catuaí recebe crianças e adolescentes de abrigos para celebrar o Natal

Jovens de abrigos municipais de Maringá e região visitaram...

Araucária perderá pelo menos 70% de área de distribuição até 2050, aponta projeção

Mesmo protegida por lei, se medidas preventivas mais intensas...

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

HNSG promove Serenata de Natal e toca os corações de pacientes e comunidade

Na última terça-feira, 17 de dezembro, o Hospital Nossa...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor