Morretes Chef movimenta o litoral no fim de semana

Morretes Chef movimenta o litoral no fim de semana
chefs Manu Buffara, Fernanda Zacarias e Rosane Radecki

No terceiro fim de semana de Morretes Chef chegou a vez do pรบblico prestigiar as aulas-show das chefs Manu Buffara, do premiado Manu, Fernanda Zacarias, a frente do Ragu Rotisseria e uma das participantes do programa Taste Brasil, e Rosane Radecki, que comanda o histรณrico restaurante Girassol, em Palmeira.

As aulas-show sรฃo gratuitas e acontecem em frente ร  Casa Rocha Pombo, no centro de Morretes, onde as chefs ensinam as entradas que desenvolveram para o festival gastronรดmico.ย ย Fernanda Zacarias apresenta no dia 15, ร s 16h,ย ย como fazer uma mini moqueca de camarรฃo; no dia 16, ร s 15h, รฉ a vez de Manu Buffara ensinar a receita de palmito pupunha assado com siri refogado, bacon e ovo, e na sequรชncia Rosane Radecki, ร s 16h, prepara a entrada deย queijo de bรบfala grelhado com mel de abelha nativa.

O festival gastronรดmico Morretes Chef movimenta o litoral desde o inรญcio de setembro, oferecendo ao pรบblico a possibilidade de provar 10 pratos criados pelos chefs Manu Buffara, Lรชnin Palhano, Dรฉlio Canabrava, Rosane Radecki, Joy Perine, Vรขnia Krekniski, Nรฉia Zucoloto, Fernanda Zacarias, Eva dos Santos e Reinhard Pfeiffer, com ingredientes tรญpicos da regiรฃo e comercializados em 10 restaurantes da cidade pelo valor de R$ 53 (entrada + prato principal).

Com curadoria do chef Celso Freire e apoio do Convention & Visitors Bureau, o Morretes Chef continua com sua programaรงรฃo atรฉ o final de setembro e nos dois finais de semana de evento jรก comercializou mais de 500 pratos.ย ย Os restaurantes participantes sรฃoย Villa Morretes, Bistro da Vila, Ponte Velha, Nhundiaquara, Madalozo, Casa do Rio, Empรณrio do Largo, Olimpo, Casarรฃo eย Terra Nossa. Todas as informaรงรตes do menu e restaurantes estรฃo no siteย www.morreteschef.com.br

SERVIร‡O

Morretes Chef โ€“ย Eventoย Gastronรดmico de Morretes

Data: todos os finais de semana de setembro (sexta ร  domingo)

Valor do menu do festival: R$ 53 (inclui entrada e prato principal)

Horรกrios de serviรงo: Conformeย funcionamento de cada restaurante.

Lista de restaurantes participantes:ย clique aqui

Mais informaรงรตes: Marcus Andreoli (marcus@coezo.com.br), 41 99688-4390.

(emilia@agenciasouk.com.br)

Destaque da Semana

OX Steak & Fish prepara Rรฉveillon dos Sonhos em BC

Com o Oceano Atlรขntico ao fundo e a exclusividade...

Seguro de Vida: Quando a Intenรงรฃo Criminosa Impede a Indenizaรงรฃo?

Decisรฃo recente do STJ sublinha a importรขncia de proteger...

IA impulsiona outsourcing de TI e reduz tempo de contrataรงรฃo em 82%

Agilidade no recrutamento amplia demanda por serviรงos de alocaรงรฃo...

Catuaรญ inaugura primeiro quiosque da Eora Brasil em Maringรก

Marca de cosmรฉticos com produtos 100% naturais e veganos...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor