No terceiro fim de semana de Morretes Chef chegou a vez do pรบblico prestigiar as aulas-show das chefs Manu Buffara, do premiado Manu, Fernanda Zacarias, a frente do Ragu Rotisseria e uma das participantes do programa Taste Brasil, e Rosane Radecki, que comanda o histรณrico restaurante Girassol, em Palmeira.
As aulas-show sรฃo gratuitas e acontecem em frente ร Casa Rocha Pombo, no centro de Morretes, onde as chefs ensinam as entradas que desenvolveram para o festival gastronรดmico.ย ย Fernanda Zacarias apresenta no dia 15, ร s 16h,ย ย como fazer uma mini moqueca de camarรฃo; no dia 16, ร s 15h, รฉ a vez de Manu Buffara ensinar a receita de palmito pupunha assado com siri refogado, bacon e ovo, e na sequรชncia Rosane Radecki, ร s 16h, prepara a entrada deย queijo de bรบfala grelhado com mel de abelha nativa.
O festival gastronรดmico Morretes Chef movimenta o litoral desde o inรญcio de setembro, oferecendo ao pรบblico a possibilidade de provar 10 pratos criados pelos chefs Manu Buffara, Lรชnin Palhano, Dรฉlio Canabrava, Rosane Radecki, Joy Perine, Vรขnia Krekniski, Nรฉia Zucoloto, Fernanda Zacarias, Eva dos Santos e Reinhard Pfeiffer, com ingredientes tรญpicos da regiรฃo e comercializados em 10 restaurantes da cidade pelo valor de R$ 53 (entrada + prato principal).
Com curadoria do chef Celso Freire e apoio do Convention & Visitors Bureau, o Morretes Chef continua com sua programaรงรฃo atรฉ o final de setembro e nos dois finais de semana de evento jรก comercializou mais de 500 pratos.ย ย Os restaurantes participantes sรฃoย Villa Morretes, Bistro da Vila, Ponte Velha, Nhundiaquara, Madalozo, Casa do Rio, Empรณrio do Largo, Olimpo, Casarรฃo eย Terra Nossa. Todas as informaรงรตes do menu e restaurantes estรฃo no siteย www.morreteschef.com.br
SERVIรO
Morretes Chef โย Eventoย Gastronรดmico de Morretes
Data: todos os finais de semana de setembro (sexta ร domingo)
Valor do menu do festival: R$ 53 (inclui entrada e prato principal)
Horรกrios de serviรงo: Conformeย funcionamento de cada restaurante.
Lista de restaurantes participantes:ย clique aqui
Mais informaรงรตes: Marcus Andreoli (marcus@coezo.com.br), 41 99688-4390.