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Pratos especiais embalam final de semana do Olivença

O final de semana é sempre recebido com pratos especiais no Olivença Cozinha Ibérica. A casa apresenta algumas sugestões especiais para sábado e domingo, exclusivas destes dias. São pratos para compartilhar em duas pessoas, com uma alma mais festiva. Há pedidas que vão de frutos do mar até leitão e carne vermelha.

A Parrillada conta com quatro tipos de carne, além de acompanhamentos, o que a torna ideal para dividir. Há linguiça artesanal de angus, fraldinha, frango caipira e morcela, uma linguiça feita de sangue e miúdos suínos. Os cortes são servidos com molhos chimichurri, maionese de alho e geleia de pimenta, acompanhados de batata rústica e farofa. A Parrillada sai a R$ 119.

Outra boa pedida para quem busca carnes especiais é o Leitão da Bairrada, uma tradição portuguesa com corte suíno assado em fogo lento, o que ressalta a maciez por dentro e forma uma casquinha dourada e crocante por fora, pururucada. No Olivença, é servida com laranja, arroz branco, vinagrete e farofa temperada. Ideal para dois, sai a R$ 78.

Quem busca frutos do mar tem na Grelhado del Guigo uma ótima opção. O prato tem uma porção de peixes, mexilhões, lulas, camarões, legumes e arroz da casa, também para duas pessoas (R$ 149). O Pargo Assado apresenta o peixe preparado inteiro na brasa, servido com legumes assados e risoto com tempero de limão siciliano. Ótimo para dividir, o prato é vendido a R$ 168.

Olivença Cozinha Ibérica

FUNCIONAMENTO: Aberto no sábado das 12h às 0h, domingo das 12h às 16h
ENDEREÇO: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

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