O projeto Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença Cozinha Ibérica, ganha sua edição de setembro neste sábado. O chef Gilberto Prado assume o comando da churrasqueira instalada no deck para preparar os três pratos exclusivos do evento: sardinhas, espetada de camarão e lula. Tudo feito na hora e na brasa. Como já virou tradição, o Gastronomia na Calçada movimenta o almoço do último sábado de todo o mês no restaurante, das 12h às 16h. Haverá ainda promoção de vinhos em taça a R$ 15.
O evento tem como destaque três pratos exclusivos, que só entram em cartaz no evento: Lula na brasa (R$ 29,90), Sardinha na brasa (R$ 19,90) e Espetada de camarão (R$ 39,90), todos preparados na grelha, no deck frontal da casa.
As sardinhas na brasa são servida com vinagrete e batatas. Já as lulas vem com legumes e vinagrete. Os camarões são servidos no formato de “espetada”, num saboroso e bem temperado espetinho.
A informalidade marca este evento. No Gastronomia na Calçada, o público pode desfrutar dos pratos no balcão e nas mesas espalhadas na frente do restaurante ou nos ambientes internos. Quem preferir também tem opção de escolher opções do menu tradicional da casa, também disponível durante o evento. No sábado, a casa funciona direto do almoço até o período da noite, fechando a cozinha 1h. Os pratos na Brasa, entretanto, são servidos até às 16h.
Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica
Data: sábado, 29 de setembro
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica