O Bean Paste é feito de feijão branco que se molda formando diversas flores impecáveis. A novidade chegou à confeitaria artística para enriquecer ainda mais o seu trabalho, sendo mais resistentes, translúcidas e realistas. A técnica de produção da pasta foi adaptada pela Chef Luciana Gonzalez, que a tornou mais prática, eliminando etapas complicadas e demoradas.
Os participantes vão aprender a fazer flores com pasta de feijão, como Orquídea chuva de ouro, Orquídea Vanda, Rosa (folhas, sépala e cálice) e Folhas de ruscús e frutinhas.
Graduada em Engenharia Civil e também em Gastronomia pelo Senac de Campos do Jordão, Luciana Gonzalez foi se envolver verdadeiramente ao mundo dos bolos e doces artísticos somente em 2017. Após a dedicação total a carreira de confeitaria veio o título mais importante: Melhor Cake Designer cordão de ouro 2017 pelo prêmio Baker Top Padaria 2000.
Ela participou de inúmeros congressos internacionais e cursos com renomados chefs internacionais e nacionais de confeitaria dentre os quais merecem destaque: Curso flores de açúcar – Alan Dunn / Londres 2017, Curso de flores – Cake Internacional Birmingham/ Inglaterra 2017, Curso Isomalt – Cake Internacional Birmingham / Inglaterra 2017, Curso Modelagem -Carlos Lischett / Buenos Aires 2016, Curso de bolos alturas duplas – Mirta Biscardi /Buenos Aires 2016 totalizando mais de 80 cursos e workshops em varias lugares do mundo.
Luciana Gonzalez se especializou em flores comestíveis de açúcar e Pasta de feijão branco ( Bean Paste ).
Professora WMI da Wilton Cakes (Chicago) e também da maior plataforma de cursos online do Brasil a Eduk .
Informações: pelo whatsapp com Simone, no (41) 99652-1626