Delícias do mar e da terra se encontram em menu de Giuliano Hahn para Festival

Delícias do mar e da terra se encontram em menu de Giuliano Hahn para FestivalCortes nobres e frutos do mar são os destaques do menu do Armazém Santo Antônio para o Festival Bom Gourmet. O evento vai até o dia 28 de outubro, com um cardápio exclusivo servido no jantar. Com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, sai a R$ 54 por pessoa. As criações são assinadas pelo chef Giuliano Hahn, que tem como tradição participar deste tipo de vento com receitas criativas.

Como entrada, as escolhas ficam entre Gougères com patê, espécie de aperitivo francês servido com patê de foie e creme de funghi, ou Coleslaw perfumado com curry (salada de repolho, iogurte natural, maçã e uva passa).

Já no principal, há a pedida de Camarões rosas empanados, acompanhados de risoto de limão siciliano. Outra escolha é o Bife de chorizo, preparado com carne nobre black angus e apresentado com batatas rústicas e molho chimichurri. Para a sobremesa, há Mont Blanc (montanha de merengue com creme de avelã) ou Briochette (variação do clássico brioche com maçã, nozes e doce de leite).

Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet

Quando: até 28 de outubro
Horário: exclusivo para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30
Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

Destaque da Semana

Pesquisa brasileira reforça poder anti-inflamatório da castanha-do-pará

Estudo da Universidade Federal de Viçosa, em Minas Gerais,...

Feriadão com evento em dose dupla na Bodebrown

Para celebrar o feriadão com muita cerveja artesanal, rock...

Premiada Série “O Lugar Antes de Mim” apresenta a Megafauna extinta em novo episódio

Média-metragem investiga a megafauna da América do Sul, sua...

Jovens acima dos 18 anos podem fazer curso gratuito de cibersegurança

O Santander Universidades inaugura a segunda edição do Santander...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor