Uma boa opção em Curitiba para quem segue o vegetarianismo como regime alimentar é provar as receitas elaboradas pelo chef Guti Ribas no La Boca Gastrobar. A partir desta semana o espaço passa oferecer em seu cardápio novas opções com preços bem acessíveis.
Entres os novos pratos estão o carpaccio de beterraba com molho de iogurte picante (R$11,50) e o chili vegetariano feito com feijão de corda, proteína de soja e especiarias picantes (R$13,50) e o hambúrguer vegetariano (R$15). Além das novidades o La Boca já oferece em seu menu o caldo thai, caldo de batata baroa (R$9) e a porção de batata rústica (R$10).
O bar – Criado em 2012 e com nome inspirado no “El Caminito” de Buenos Aires devido às suas construções coloridas, o La Boca apresenta ao público o conceito de gastrobar – um local que oferece um ambiente aconchegante de boteco de esquina aliado à gastronomia de um bom restaurante, com preços acessíveis, variando de petiscos tradicionais a opções mais elaboradas, exclusivas e surpreendentes.
Serviço:
Dias e horários: de quarta a sábado das 18h à 00h00
Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 367 – Mercês
Reservas: (41) 3323-5147 ou pelo Facebook: https://www.facebook.com/
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