Pablo Bauza e Raquel Jocano são empresários do ramo de gastronomia. Em Puerto Iguazú administram o tradicionalíssimo Restaurante La Rueda 1975, localizado na região argentina da Tríplice Fronteira e fundado pela mãe de Pablo, Mabel Alicia, em meados de 1975. No jantar, a família apresentará pratos argentinos com o tempero que ultrapassa gerações e conquista paladares ao longo dos anos.
A entrada, por exemplo, terá Gravlax de salmão defumado, Coquetel de lagostim desconstruídos, vieiras e mexilhão gratinado ao bloody mary. Um dos pratos principais será cappelletti de frango e ossobuco à maneira do Chef. A sobremesa, por sua vez, é o típico Churros de doce de leite com sorvete de baunilha e praliné de amêndoas.
No dia 05 de dezembro, as cinco famílias que participaram do projeto Chef por Um Dia – Tradição de Família durante todo o ano, estarão juntas para a preparação de um jantar especial.
Com apoio institucional da GJP Hotels & Resorts, o jantar também é apoiado por Sou Orgânico, Damo Supermercado, Bimbetto Alimentos, Gelonese Pescados, Pomare Empório, Sigma Audiovisual, Ceccato, Luci Eventos, CellShop, Floricultura JK, Eventos Terecita, Dist. de Carnes Boi Ouro e Grasmil. O evento é aberto ao público em geral, no valor de R$ 110 por pessoa, incluindo coquetel de boas vidas, entrada, um prato principal, sobremesa, vinho, refrigerante, água e suco. Mais informações e reservas pelo e-mail: reservas@wishfozdoiguacu.com ou telefone (45) 3521-3400.
vanessa.ratti@gjphotels.com