Pedir um prato do Swadisht em casa ficou mais fácil

Pedir um prato do Swadisht em casa ficou mais fácilAs três versões do premiado restaurante de culinária indiana Swadisht, o Traditional, Express e Taste agora estão nos aplicativos mais usados para entrega. A novidade torna mais fácil para quem ama a qualidade gastronômica da casa, mas quer fazer a refeição no conforto do lar. Confira, abaixo, as possibilidades de pratos para entrega:

Swadisht Taste e Express

Entre as opções estão os parathas recheados – pão sem fermentação, feito na hora e assado na chapa, com recheios de batata, queijo, ou carne –; frankie rolls – espécie de wrap, com massa de paratha e assado na chapa, nas versões vegetarian, chicken e meat, todos levam molho de coentro com hortelã e molho de tamarindo com especiarias indianas –; samosas – o quitute mais tradicional da Índia, como um pastel triangular, muito bem recheado e temperado. Frito na hora, nas versões com batata assada, ervilhas, frutas secas, ou com batata assada e carne moída frita, ambos vêm com temperos tradicionais e especiarias indianas.

Também servem os Indian Kebabs – versão do espetinho árabe, nas opções de frango ou carne –; onion pakora – cebolas cortadas em rodelas, envoltas em massa de grão de bico, e temperadas com especiarias –; masala fries – batatas cortadas em palito, temperadas com especiarias indianas –; corn cheese balls – bolinhas de milho com farinha de grão de bico, recheados com queijo mussarela e especiarias indianas –; chicken lollipop – coxinhas de frango temperadas com especiarias indianas. Ainda possuem pratos do dia e lassi – deliciosa bebida tradicional indiana, refrescante e saudável, excelente para a digestão. Feita com iogurte e cardamomo, batida com polpa de frutas.

O Taste ainda possui os combos com entrada, prato do dia e plain paratha – paratha sem recheio.

Swadisht Traditional

As entradas veg manchurian – bolinho de legumes e pimentão com gengibre e condimentos à moda indo chinesa –; chilli chicken – pedaços de frango marinados em pimenta, com gengibre e condimentos à moda indochinesa –; dragon chicken – pedaços de frango marinados em pimenta picante –; meat samosa – como um pastel triangular, muito bem recheado com carne e especiarias indianas –; e samosa.

Chicken tikka – pedaços de frango aromatizados com especiarias indianas e assados à perfeição no forno tandoor –; chicken malai kebab – pedaços de frango marinados em ervas com requeijão, iogurte e temperos indianos –; paneer chilli – pedacinhos de ricota marinados nas especiarias indianas e, em seguida, levemente fritos.

Além disso, estão disponíveis os pratos com frutos do mar: bengali fish – pedaços de filé de congrio rosa ao molho cremoso, com sementes de mostarda e especiarias indianas –; goan fish curry – peixe feito com curry e leite de coco –; e fish pahadi – filé de congrio rosa ao molho de espinafre e hortelã, com exóticos condimentos à moda indiana. Outras opções englobam carne de carneiro, gado e frango.

Sobre o Swadisht Indian Cuisine

Em hindi, ‘swadisht’ significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à milenar culinária indiana, rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes, o foco da gastronomia apresentada nos restaurantes da marca é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem prova seus exóticos sabores asiáticos.

Com cardápios e serviços bem diferentes, mas, a mesma qualidade gastronômica, as três versões que o Swadisht disponibiliza para o público hoje, Traditional, Express e Taste, utilizam vários insumos exclusivos, difíceis de serem encontrados no Brasil. As especiarias e a farinha de grão-de-bico originais, importadas da Índia, e as pimentas asiáticas frescas, que são plantadas na chácara do próprio restaurante, são exemplos deste cuidado com a originalidade dos produtos.

Da mesma forma, seus pratos são desenvolvidos por autênticos chefs indianos. O responsável pelo menu do restaurante Traditional é o chef Ravi Shinde e os cardápios dos segmentos Express e Taste estão a cargo do chef Gopal Pandaram.

Swadisht Traditional Indian Cuisine

Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)

Reservas online 24h ou pelo telefone, a partir das 16h00: (41) 3015-1056

Funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30, sexta e sábado das 19h à 0h

Swadisht Express Indian Cuisine

Mercado Sal – Rua Itacolomi, 1515, container 33. Portão, Curitiba- PR

Funcionamento: de terça a sexta das 17h às 23h, sábado e domingo das 11h às 23h

Swadisht Taste Indian Cuisine

Eat’s On Espaço Gastronômico | Al. Dom Pedro II, 602, Batel, Curitiba / PR

Funcionamento: terça a sábado das 11h às 22h, domingo das 11h às 20h

www.swadisht.com.br

(dayane@bgcomunicacao.com.br)