Uma das mais tradicionais festas alemãs, a Oktoberfest inspira o almoço da próxima quarta-feira (17/10) do restaurante Sale Pepe. Nesta data, o buffet apresenta pratos como a Kasseler (bisteca defumada), salsichas, frango na cerveja, entre muitos outros. A casa abre exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h, com o preço de R$ 64,90 o quilo.
Tão presente na cultura gastronômica curitibana, a influência da culinária alemã é relembrada em diversos outros pratos. Joelho de porco, chucrute e massas com linguiça Blumenau integram a seleção germânica preparada pela gastrônoma Mayara Ueda, que assina todos os cardápios do Sale Pepe.
Como já é tradição no restaurante, o buffet também traz neste dia outras opções da cozinha internacional. Entre elas estão: Ravioli ao pesto, Massa ao molho rosé, Batata rústica, Picadinho de carne com batata, Peixe grelhado, farofa, feijão branco, arroz branco e arroz integral.
Como sobremesa, há Pretzel, Folhado de maçã, Torta alemã, Mousse de chocolate, Creme de abacate, Pavê de frutas, Sagu e Pudim.
Oktoberfest – gastronomia alemã no restaurante Sale Pepe
Data: quarta-feira, 17 de outubro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 64,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br