sábado, 18 janeiro 2025
20.7 C
Curitiba

Aula de culinária com a chef Deny Porto no Clube Curitibano

Aula de culinária com a chef Deny Porto no Clube Curitibano
Ceviche de pupunha da chef Deny Porto e Arroz de coco com frutos do mar. Crédito: Marcelo Krelling

Nesta terça-feira, 13, o Clube Curitibano recebeu a chef Deny Porto, do Pepe Rosso Gastronomia, para uma aula de culinária com pratos de cozinha internacional, uma das especialidades dela. E a chef preparou pratos com a cara do verão, estação do ano que pede pratos frescos e de preparação leve, como o ceviche de pupunha com frutas (foto), risoto de quinoa com cogumelos e legumes ao pesto de hortelã e arroz de coco com frutos do mar (foto). De sobremesa, sopa de manga com gengibre, sorvete de coco e forofa de castanhas. Confira algumas fotos dos pratos e da aula. Tudo feito com ingredientes refrescantes, como gengibre e hortelã e com um toque regional, trazido pelo siri de Guaraqueçaba.

leonardo@bessacomunicacao.com.br

Destaque da Semana

Novas diretrizes sobre prevenção de AVC ressaltam riscos em mulheres

Documento cita a importância de monitorar o uso de...

Norah Jones em Curitiba: ingressos à venda

A celebrada artista se apresentará em Curitiba com sua...

Primeira vez do bebê na praia? 5 pontos de atenção que os pais devem ter

Bebês com menos de 6 meses não podem usar...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor