Aula de culinária com a chef Deny Porto no Clube Curitibano

Aula de culinária com a chef Deny Porto no Clube Curitibano
Ceviche de pupunha da chef Deny Porto e Arroz de coco com frutos do mar. Crédito: Marcelo Krelling

Nesta terça-feira, 13, o Clube Curitibano recebeu a chef Deny Porto, do Pepe Rosso Gastronomia, para uma aula de culinária com pratos de cozinha internacional, uma das especialidades dela. E a chef preparou pratos com a cara do verão, estação do ano que pede pratos frescos e de preparação leve, como o ceviche de pupunha com frutas (foto), risoto de quinoa com cogumelos e legumes ao pesto de hortelã e arroz de coco com frutos do mar (foto). De sobremesa, sopa de manga com gengibre, sorvete de coco e forofa de castanhas. Confira algumas fotos dos pratos e da aula. Tudo feito com ingredientes refrescantes, como gengibre e hortelã e com um toque regional, trazido pelo siri de Guaraqueçaba.

leonardo@bessacomunicacao.com.br

Destaque da Semana

Cultura popular do Paraná é reunida em festival gratuito em Piraquara

A diversidade, vitalidade e emoção que emanam da cultura...

Santander levará fãs ao show de Linkin Park com o ônibus SMUSIC

O Santander irá promover uma experiência completa para os...

A importância da vacinação antes das festas de fim de ano e viagens de férias

Especialista lista vacinas fundamentais para quem pretende viajar no...

Juli Convida: uma viagem pela enogastronomia europeia no Five Lounge

Evento terá o melhor da MPB e contará com...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor