De pequenos jantares ou happy hours com amigos até grandes eventos empresariais. No Bobardí, as confraternizações de fim de ano tornam-se inesquecíveis. Além de oferecer um espaço que pode ser reservado exclusivamente para eventos, o cardápio do restaurante conta com várias opções de pratos preparados pelo chef Danilo Takigawa – que também desenvolve menus personalizados de acordo com as preferências e necessidades de cada cliente.
As reservas para eventos podem ser realizadas para um mínimo de 15 pessoas – o espaço usado é o mezanino, que oferece mais privacidade e conforto – e também é possível fechar todo o restaurante para eventos, de acordo com o número de convidados. Existem três propostas básicas de cardápios fechados, que variam de R$ 127 a R$ 161 + 10% por pessoa e incluem entrada, prato principal e sobremesa.
Para todas as opções está incluso água filtrada aromatizada, água mineral com gás Graciosa e refrigerantes. As bebidas alcoólicas ou não-alcoólicas são cobradas à parte, inclusive café ou chá.
Dentre os destaques do cardápio estão o Polvo com Batatas Assadas, o Mignon com Conchiglione de Pera ao Molho Gorgonzola e O Fantástico Bolo de Chocolate. Com a proposta de apresentar uma releitura dos pratos clássicos da alta gastronomia internacional de forma despretensiosa e descomplicada, o Bobardí aposta no uso de ingredientes naturais e de temperos frescos, assim como na oferta de massas artesanais produzidas na própria cozinha.
As reservas podem ser realizadas de domingo (almoço e jantar) a quinta (jantar) e também aos sábados (no almoço).
Bobardí
Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral
Reservas: www.bobardi.com.br | (41) 3057-3375
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 | sexta das 19h à 00h30 | sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 | domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30
Estacionamento: valet conveniado
Formas de pagamento: dinheiro e todos os cartões de crédito e débito