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Dourado, salmão, tilápia e paella no buffet do Sale Pepe

Os peixes compõem pratos especiais da sexta-feira (30/11) no restaurante Sale Pepe. A casa realiza sua Sexta Prime, dia da semana com frutos do mar e cortes selecionados de carne. Por ser a última do mês, conta ainda com a Paella, típico prato espanhol com arroz temperado com açafrão combinado a frutos do mar. O almoço é servido das 11h30 às 15h, saindo na sexta a R$ 69,90 o quilo.

Entre os frutos do mar especiais desta data, estão Salmão ao pesto, Dourado ao molho de limão com castanhas, Tilápia com creme de cebola e batata palha e Massa ao molho de siri. Há pratos com carnes, como Mignon ao molho madeira, Picanha suína acebolada e Cordon bleu de frango. No menu, entram também Farofa de cebola crocante, Batata gratinada, Quiche de cogumelos, Caneloni de ricota com figo e melão e Purê de abóbora e gengibre, além de feijão carioca, arroz integral e arroz branco.

Sexta Prime no restaurante Sale Pepe

Data: sexta-feira, 30 de novembro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 69,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

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