O Armazรฉm Santo Antรดnio tem horรกrio diferenciado para o feriado de Finados. O restaurante, com uma gastronomia que alia ingredientes de alta qualidade com aquele gostinho de comida caseira, a chamada comfort food, fecha na sexta-feira (2/11), abrindo normalmente nos dias seguintes. Para almoรงo, a casa abre no sรกbado e domingo das 11h30 ร s 15h30. Para jantar, estarรก aberta no sรกbado das 19h30 ร s 23h30. O Armazรฉm aceita reservas pelo telefone (41) 3077-5505.
Ocupando um casarรฃo com mais de 145 anos de histรณria, o Armazรฉm Santo Antรดnio conta com diversos ambientes intimistas, que vรฃo de 12 atรฉ 50 lugares. Hรก desde um jardim na entrada com mesas sob um pergolado atรฉ salรตes internos e um andar superior.
A cozinha da casa รฉ chefiada por Giuliano Hahn, que inclui de clรกssicos a criaรงรตes originais. Uma รณtima pedida para o feriado รฉ o Barreado, clรกssico paranaense ideal para duas pessoas. Preparado com cozimento lento da carne, รฉ servido com arroz, banana, pirรฃo e farinha de mandioca a R$ 123. Os frutos do mar sรฃo celebrados com os Camarรตes ร Martha Rocha: os camarรตes rosa sรฃo grelhados e servidos ao molho Aurora, cobertos com catupiry e claras em neve gratinadas. Acompanhados de batata sautรฉ e arroz branco, saem a R$ 145, para duas pessoas. Jรก o Mignon com crosta de castanha e chรก lapsang souchong, um prato individual, apresenta o tournedor de mignon grelhado com manteiga de ervas, acompanhado de risoto de alcachofras e queijo brie (R$ 68).
Armazรฉm Santo Antรดnio
Fechado no feriado, 2 de novembro.
Aberto no sรกbado, 3 de novembro, para almoรงo das 11h30 ร s 15h30 e jantar das 19h30 ร s 23h30.
Aberto no domingo, 4 de novembro, para almoรงo das 11h30 ร s 15h30.
Endereรงo: R. Solimรตes, 344 – Sรฃo Francisco, Curitiba – PR
Informaรงรตes: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br