Frutos do mar e cortes nobres de carne na sexta do Sale Pepe

Frutos do mar e cortes nobres de carne na sexta do Sale PepeAs sextas-feiras do restaurante Sale Pepe contam com cortes nobres de carnes e frutos do mar, as chamadas Sextas Prime. Nesta semana (9/11), pratos como Medalhรฃo de carne de porco e Lula ร  provenรงal ganham destaque. O almoรงo รฉ servido das 11h30 ร s 15h, saindo na sexta a R$ 69,90 o quilo.

Entre os frutos do mar, a data conta ainda com Salmรฃo ao molho de laranja, Moqueca de caรงรฃo, Strogonoff de camarรฃo e Pirรฃo de peixe. Jรก para as carnes, hรก tambรฉm Mignon a Parmegiana. Completam o menu do dia Nhoque a putanesca, Conchiglione de queijo, Batata gratinada, Massa na manteiga, Purรช de abรณbora com gengibre, Farofa de dendรช, Arroz integral com triguinho, cenoura e cebola, arroz branco e feijรฃo carioca.

Sexta Prime no restaurante Sale Pepe

Data: sexta-feira, 9 de novembro
Horรกrio: das 11h30 ร s 15h
Valor: R$ 69,90 o quilo
Endereรงo: Rua XV de Novembro, 818 โ€“ Centro, Curitiba โ€“ PR
Informaรงรตes: www.salepepe.com.br

Destaque da Semana

Hachimitsu inaugura loja pop-up de produtos natalinos

A Hachimitsu dรก inรญcio ร  temporada de Natal com...

Natal chegou ao Grupo Famรญlia Madalosso

A partir do dia 15 de novembro, uma das...

Regra das 5 horas: a tรฉcnica de lรญderes globais para potencializar a prรณpria carreira

Usada por profissionais e gestores de sucesso, este mรฉtodo...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor