Peru, chester, tender, lombo e várias outras delícias. Reunir a família e os amigos em torno de uma mesa recheada já se tornou tradição no Natal. E, para tornar este momento ainda mais saboroso, o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, criou um menu natalino especial para encomenda.
Assinado pelo chef Claude Bezerra, o cardápio apresenta pratos clássicos das festividades, como o Peru recheado à Califórnia acompanhado de chutney de batata doce e mel (R$550), o Chester recheado com frutas frescas servido com cenouras glaceadas (R$550), o Tender com fios de ovos, nozes caramelizadas e abacaxi assado (R$320) e o Lombo suíno recheado com ameixa ao molho de vinho do Porto, acompanhado por batatas bolinhas rústicas (R$380).
Massas, farofa e o tradicional salpicão estão dentre os acompanhamentos preparados pelo chef para a ocasião. O Conchiglione de figo e queijo mascarpone ao molho mornay (R$120/Kg) e o Cannelloni de nozes, requeijão e damasco ao molho napolitano (R$130/Kg) combinam de forma harmônica com a Farofa Festiva (tender, passas brancas e pretas, bacon, cebola, alho, manteiga, farinha panco, farinha de milho e ovos – R$80/Kg) e com o Salpicão de frango com frutas cítricas (peito de chester defumado, frango desfiado, cebola, pimentão, abacaxi em calda, maçã verde e creme de leite, decorado com praliné de amêndoas, fios de ovos e cerejas – R$120/Kg).
Para o grand finale, Strogonoff de nozes (R$220 a travessa) e Tronco de Noel (rocambole de chocolate com cocada cremosa em formato de tronco, decorado com ganache de chocolate, fios de ovos e cereja – R$200 a travessa). Todos os pratos servem entre 8 e 10 pessoas. As encomendas podem ser realizadas até o dia 15 de dezembro, mediante o pagamento de 50% do valor total, e retiradas entre os dias 23 e 24 de dezembro, no próprio hotel. A sugestão do chef é que cada pessoa leve sua louça para que a apresentação do prato fique de acordo com o décor da ceia.
Sobre o Grand Hotel Rayon
Sofisticação, requinte, conforto, charme e estilo para receber bem. O Grand Hotel Rayon está de volta – totalmente repaginado, mais moderno e com um guest service excepcional. Localizado ao lado da Rua 24 Horas – na região do novo centro corporativo da capital paranaense – o Rayon é o único hotel da capital paranaense a possuir o serviço de mordomia e uma conciergerie focada no atendimento aos hóspedes mais exigentes. O hotel ainda proporciona experiências memoráveis para acolher e encantar seus hóspedes e o público geral. São dois restaurantes com o melhor da gastronomia contemporânea, dois novos bares que prometem se tornar ponto de encontro para quem aprecia música, bons drinks e alta gastronomia, além de uma estrutura completa para sediar eventos corporativos e sociais, com capacidade para até 300 pessoas.
Grand Hotel Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)
(41) 3532-0150
reservas@grandhotelrayon.com.br
www.facebook.com/pg/grandhotelrayon
@grandhotelrayon