Influências de diversos países orientais estão presentes no cardápio que o restaurante Sale Pepe preparou para esta quarta-feira (14/11). Costelinha suína ao molho agridoce, Frango xadrez, Alcatra com shoyu e gengibre e Bolinho de peixe ao molho tonkatsu fazem parte das atrações. A cada dia a casa traz um menu diferente, incluindo ainda grelhados e pratos da cozinha internacional. Abre exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h, com o preço de R$ 64,90 o quilo na quarta.
Nesta véspera de feriado, a gastrônoma Mayara Ueda preparou pedidas que vão das carnes aos vegetais. Além dos já citados, o menu apresenta ainda Peixe grelhado, Yakissoba, Rolinho primavera de queijo, Tempurá de abobrinha e couve flor, Massa na manteiga com shitake e nirá (alho japonês), Batata bolinha assada com cebola agridoce, Vagem com cenoura e gergelim e Yakimeshi de arroz integral. Farofa, feijão preto, arroz branco e salada complementam o cardápio.
Quarta Oriental no restaurante Sale Pepe
Data: quarta-feira, 14 de novembro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 64,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br