Sucesso no verão passado, o Raw Bar do restaurante C La Vie está de volta. Até o final de março, a casa conta com este espaço, voltado a servir pratos com ingredientes frescos e crus. O cardápio foi desenvolvido com consultoria do premiado chef paulistano Flávio Miyamura, em parceria com Giuliano Secco, titular da casa.
Os pratos foram elaborados com toques orientais associados as tendências internacionais e contemporâneas que a casa mantém em seu cardápio. Há novidades, pratos que fizeram sucesso anteriormente e ainda releituras de clássicos do C La Vie. Para acompanhar tudo isso, diversos vinhos brancos, rosés, espumantes e tintos leves em taça ainda uma criativa carta de coquetéis.
O Ceviche C La Vie ganha uma releitura para o Raw Bar, preparado ao estilo peruano com peixe branco cozido no suco de limão, saindo a R$ 28. Pratos que conquistaram o público no verão passado também retornam, como o Ostrix, Atum e guacamole e Crudo de Atum. O primeiro é um brioche com ostras empanadas, aioli e guacamole (R$ 32).
Já o segundo apresenta atum com alga nori, guacamole e farinha cítrica crocante (R$ 39). E o Crudo, por sua vez, tem atum fresco com gomos de laranja, manjericão fresco, pimenta preta e mozzarella (R$ 45).
Novidades no menu destacam frutos do mar e queijos artesanais. O Salmão curado tem o peixe preparado no gim Amázzoni, sour cream e toast de pão escuro (R$ 32). O Amázzoni é um gim nacional que já ganhou prêmio internacional como Melhor Produto Artesanal no World Gin Awards, premiação britânica.
Os queijos do Raw Bar são assinados pelo Mozzarellart, e apresentam opções com burrata e mozzarella. Há por exemplo, a Burrata com esferas de melão orange e jamón crocante (R$ 50) e o Toast de mozzarella e trufas, com pão tostado servido com o queijo, manteiga de trufas e amêndoas crocantes (R$ 38).
Raw Bar
De terça-feira a sábado, a partir das 18h30
Sábados no almoço, 12h às 14h
Endereço: Alameda Presidente Taunay, 533
Informações: (41) 3029-9988
www.clavierestaurante.com.br