domingo, 23 fevereiro 2025
18.6 C
Curitiba

Belluno Massas prepara cardápio especial para as festas de fim de ano

Ravioli e rondelis fazem parte das opções especiais para o Natal e Ano Novo

 Belluno Massas prepara cardápio especial para as festas de fim de ano

Falta menos de um mês para o Natal e Ano Novo e a Belluno Massas já entrou no clima das datas e está oferecendo receitas feitas especialmente para o fim de ano.

O cardápio especial inclui Ravioli de Damasco com figo turco e castanhas, Ravioli de Nozes e Gorgonzola e Rondeli de Ricota com rúcula e tomates secos e já estão disponíveis para encomendas.

Segundo Thaís Pius, sócia da Belluno, a ideia do cardápio surgiu pelo diferencial dos sabores escolhidos, combinação perfeita para as festividades. “Os ingredientes selecionados, como damasco e castanha, são fáceis de harmonizar com o que vai à mesa no feriado, como o peru e a carne de porco”, enfatiza.

Para as encomendas de fim de ano também estão inclusos os pratos já conhecidos no cardápio da Belluno. São cerca de 60 opções entre lasanhas e rondelis nos sabores bolonhesa, quatro queijos e ao sugo, e há também a opção “monte sua travessa”, onde os clientes escolhem o sabor do seu prato.

As encomendas de Natal podem ser feitas até o dia 20, com entregas de 21 a 24, e para o Ano Novo até 26 de dezembro, com entregas de 28 a 29. O telefone para fazer o pedido é (42) 3028-6065 e (42) 99855-6065.

Destaque da Semana

A elegância do campo britânico: tendência de decoração para 2025

Inspirado na aristocracia britânica, estilo valoriza o maximalismo, combinando...

Aumentar em 30 minutos os treinos de cardio impacta a composição corporal

Estudo mostra como cada meia hora de atividade aeróbica...

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Shopping Curitiba celebra o verão com campanha promocional

Em celebração ao verão, o Shopping Curitiba lança nesta...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor