O bistrô Laurier Petite Cuisine apresenta novos pratos, ampliando as opções de refeições completas em seu cardápio. São três lançamentos que oferecem mignon e frango em diferentes versões e variados acompanhamentos. Todos com o toque francês que marca o estabelecimento, instalado no Fresh Live Market.
O Mignon avec Risotto apresenta um escalope de filé mignon grelhado ao molho poivre vert. O corte da carne é alto, combinando muito bem com o risoto (R$ 38). Já o Crispy Laurier tem filé de frango empanado em farinha panko apresentado com creme de milho e arroz branco (R$ 25). Neste prato, a toque crocante é um dos destaques.
O Poulet Grillé, por sua vez, conta com o filé de frango grelhado com azeite extra virgem. Ele é servido com mix de folhas e cenoura, abobrinha e aspargos em cubos (R$ 20).
Os pratos são assinados pelo chef Rafael Terrassi, conhecido na cidade pelo trabalho à frente da cozinha do Business Club. O clima de bistrô parisiense inspira o chef nas criações, revelando um cardápio enxuto focado em apresentar o melhor da cozinha francesa. Cortes nobres de carnes, o famoso Tartar de salmão e o clássico Crêpe para sobremesa são algumas das outras pedidas do Laurier.
Laurier Petite Cuisine
Endereço: Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1652 – Fresh Live Market – Batel, Curitiba – PR
Horários de funcionamento: Terças e quartas das 11h às 23h; quintas, sextas e sábados das 11h à meia-noite; domingos das 11h às 22h.
Siga: www.instagram.com/lauriertartare