Quarta-feira com cozinha francesa do Sale Pepe

A gastronomia francesa é celebrada nos pratos do restaurante Sale Pepe, nesta quarta-feira (5/12). O almoço tem sempre temas diferentes, influenciados por países, contando com ampla variedade de opções. Entre os destaques da França, estão Picadinho de carne ao molho bourguignon e Cassoulet, um guisado de feijão branco com carne que lembra nossa feijoada. O almoço é servido das 11h30 às 15h. O preço é de R$ 64,90 o quilo de segunda-feira a quinta e de R$ 69,90 nas sextas.

Além do Cassoulet e do Picadinho, o almoço tem ainda destaques franceses como Fricassê de frango, Souflê de queijo, Ratatatuile, Ravioli parisiense, Batata doré e Quiche de espinafre. Entre outros pratos do dia, estão Peixe grelhado, Costelinha suína, Massa com rúcula e tomate seco, farofa, arroz branco, arroz integral e feijão preto. Como sobremesa, há Pudim, Sagu, Torta de limão, Crepe de brigadeiro com morango, Charlote de chocolate, Quindão e Mousse de morango.

Quarta Francesa no restaurante Sale Pepe

Data: quarta-feira, 5 de dezembro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 64,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

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