A gastronomia francesa รฉ celebrada nos pratos do restaurante Sale Pepe, nesta quarta-feira (5/12). O almoรงo tem sempre temas diferentes, influenciados por paรญses, contando com ampla variedade de opรงรตes. Entre os destaques da Franรงa, estรฃo Picadinho de carne ao molho bourguignon e Cassoulet, um guisado de feijรฃo branco com carne que lembra nossa feijoada. O almoรงo รฉ servido das 11h30 ร s 15h. O preรงo รฉ de R$ 64,90 o quilo de segunda-feira a quinta e de R$ 69,90 nas sextas.
Alรฉm do Cassoulet e do Picadinho, o almoรงo tem ainda destaques franceses como Fricassรช de frango, Souflรช de queijo, Ratatatuile, Ravioli parisiense, Batata dorรฉ e Quiche de espinafre. Entre outros pratos do dia, estรฃo Peixe grelhado, Costelinha suรญna, Massa com rรบcula e tomate seco, farofa, arroz branco, arroz integral e feijรฃo preto. Como sobremesa, hรก Pudim, Sagu, Torta de limรฃo, Crepe de brigadeiro com morango, Charlote de chocolate, Quindรฃo e Mousse de morango.
Quarta Francesa no restaurante Sale Pepe
Data: quarta-feira, 5 de dezembro
Horรกrio: das 11h30 ร s 15h
Valor: R$ 64,90 o quilo
Endereรงo: Rua XV de Novembro, 818 โ Centro, Curitiba โ PR
Informaรงรตes: www.salepepe.com.br