quarta-feira, 19 fevereiro 2025
26.7 C
Curitiba

Sobremesas geladas refrescam o verão no Au-Au

Sobremesas geladas refrescam o verão no Au-AuA chegada do verão é o álibi perfeito para saborear delícias geladas. Na rede Au-Au, sorvetes e açaí na tigela fazem parte das tentações refrescantes que ganham destaque nesta temporada.

O Açaí na tigela é um dos destaques do verão no Au-Au, trazendo o fruto amazônico que conquistou todo o país. Servido com granola, sai a R$ 21,90. Ele ainda pode ser combinado com frutas, como morango ou banana, a R$ 23,90 cada.

Mas no verão não pode faltar sorvete. No Au-Au, existem diversas opções. Uma das pedidas é a Salada de frutas com sorvete, que custa R$ 16,50.

Já o Sundae tem duas bolas com salada de frutas, chantilly, cobertura de chocolate e caramelo, sendo ainda coberto por Tubetes e castanha (R$ 16,90).

A Banana Split reúne um elenco da pesada: três bolas de sorvete, banana, salada de frutas, chantilly, coberturas de chocolate e caramelo, Tubetes e castanha (R$ 25,90). O Morango Split é uma versão que troca banana pelo morango (R$ 28,90).

O Profiterolis, por sua vez, apresenta o tradicional doce francês de massa açucarada recheado com bola de sorvete de creme, coberto em calda quente de chocolate e chantilly (R$ 22,90).

O Brownie com sorvete é um clássico do Au-Au, figurando entre os mais pedidos. Traz o bolo servido com bola de sorvete e cobertura de chocolate (R$ 16,90), ou ainda na versão com calda quente cremosa de chocolate (R$ 22,90).

www.auau.com.br

Destaque da Semana

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Justiça determina que iFood não pode exigir valor mínimo para pedidos em todo o Brasil

Uma decisão recente do Tribunal de Justiça de Goiás...

Catuaí Maringá terá Feira Pet mensal para adoção e conscientização

Atividade inicia este sábado (15) e vai acontecer todo...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor