A chegada do verão é o álibi perfeito para saborear delícias geladas. Na rede Au-Au, sorvetes e açaí na tigela fazem parte das tentações refrescantes que ganham destaque nesta temporada.
O Açaí na tigela é um dos destaques do verão no Au-Au, trazendo o fruto amazônico que conquistou todo o país. Servido com granola, sai a R$ 21,90. Ele ainda pode ser combinado com frutas, como morango ou banana, a R$ 23,90 cada.
Mas no verão não pode faltar sorvete. No Au-Au, existem diversas opções. Uma das pedidas é a Salada de frutas com sorvete, que custa R$ 16,50.
Já o Sundae tem duas bolas com salada de frutas, chantilly, cobertura de chocolate e caramelo, sendo ainda coberto por Tubetes e castanha (R$ 16,90).
A Banana Split reúne um elenco da pesada: três bolas de sorvete, banana, salada de frutas, chantilly, coberturas de chocolate e caramelo, Tubetes e castanha (R$ 25,90). O Morango Split é uma versão que troca banana pelo morango (R$ 28,90).
O Profiterolis, por sua vez, apresenta o tradicional doce francês de massa açucarada recheado com bola de sorvete de creme, coberto em calda quente de chocolate e chantilly (R$ 22,90).
O Brownie com sorvete é um clássico do Au-Au, figurando entre os mais pedidos. Traz o bolo servido com bola de sorvete e cobertura de chocolate (R$ 16,90), ou ainda na versão com calda quente cremosa de chocolate (R$ 22,90).
www.auau.com.br