HOME Notícias de Entretenimento Comidas e Bebidas Domingo tem Festival de Polvo na Brasa do Olivença

Domingo tem Festival de Polvo na Brasa do Olivença

Domingo tem Festival de Polvo na Brasa do OlivençaO restaurante Olivença Cozinha Ibérica realiza neste domingo (13/1) a segunda edição do Festival de Polvo na Brasa. O evento trará no almoço pratos com o cobiçado molusco a R$ 39. Para acompanhar a porção, que é de 180 gramas, o prato traz batatas e vinagrete. O evento começa ao meio-dia. Para beber, haverá promoção de Sangria de vinho tinto ou branco, com jarras a R$ 44.

Quem preferir também poderá optar pelos pratos do cardápio completo do Olivença, que estará disponível, trazendo peixes, carnes, paella, arrozes ibéricos e tapas, entre outras pedidas.

Este novo festival nasceu como desdobramento do sucesso do Gastronomia na Calçada, que acontece todo o último sábado de cada mês, há quatro anos. “A partir deste evento, que tem como prato principal as sardinhas, o público começou a pedir e agora abrimos espaço para o polvo”, conta o chef da casa, Gilberto Prado. “Com a mudança para a Mercadoteca, temos a possibilidade de ampliar os eventos ao ar livre, com pratos na brasa, e por isso lançamos esta novidade”.

O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Desde dezembro inaugurou novo endereço, na Mercadoteca. Ao contrário das demais lojas do local, o Olivença conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta. Vinhos da loja Vino! e chopes e cervejas do Glasso, casas vizinhas no complexo gastronômico, podem ser pedidos na mesa.

Festival do Polvo na Brasa do Olivença

DATA E HORÁRIO: domingo (13/1), a partir do meio-dia.
LOCAL: Olivença Cozinha Ibérica – Rua Paulo Gorski, 1399 – Mossunguê – Mercadoteca, Curitiba – PR
RESERVAS E INFORMAÇÕES: (41) 3016-9988
SIGA: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Sair da versão mobile