quarta-feira, 22 janeiro 2025
23.1 C
Curitiba

Patolas de caranguejo no happy hour do Olivença

Patolas de caranguejo no happy hour do OlivençaA temporada de caranguejos é comemorada no Olivença Cozinha Ibérica. A casa lança um prato especial para o happy hour, de terça-feira à quinta, das 17h às 20h, contando com porções de patolas em promoção. São cinco tipos diferentes de preparo: vinagrete, alho e óleo, milanesa, empanadas com panko (farinha de rosca oriental) e à Provençal.

Uma dúzia de patolas sai a R$ 36. Para harmonizar, há ainda promoções com cerveja e vinho. A dúzia de patolas servida com um litro de chope pilsen da Way fica R$ 49. Já com uma garrafa do vinho branco Inspira Sauvignon Blanc, do Chile, custa R$ 99.

Os caranguejos vem direto de Belém do Pará. O litoral do estado amazônico é conhecido pela qualidade deste crustáceo, que figura entre os mais saborosos do país.

No fim do ano passado, o Olivença mudou de endereço, passando a funcionar dentro da Mercadoteca. O novo espaço conta com atendimento completo de restaurante, com garçons servindo nas mesas.

As patolas são servidas exclusivamente nos dias e horários desta promoção.

Happy Hour com caranguejo no Olivença Cozinha Ibérica

FUNCIONAMENTO: de terça a quinta-feira, das 17h às 20h.
ENDEREÇO: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
RESERVAS E INFORMAÇÕES: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Destaque da Semana

Trajeto de trem Curitiba-Morretes supera roteiros ferroviários da Suíça, Itália e Japão

Curitiba consolida sua posição como destaque do turismo. Reconhecida...

Dieta do bebê pode estar associada a risco de doença inflamatória intestinal

Estudo sugere que quem teve introdução alimentar precoce, antes...

Afinal, é possível aumentar a imunidade? 10 mitos e verdades sobre o tema

Apesar das soluções fáceis e “mágicas” para turbinar o...

Bloqueios de trânsito na Pedreira para show do Twenty One Pilots em Curitiba

Foto: Flicker fNeste quarta-feira (22/1), ruas da região da Pedreira...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor