O convite foi feito pela JICA – Japan International Cooperation Agency e inclui 3 brasileiros e 9 profissionais do Peru, Bolívia, Chile e Paraguay, todos ligados ao setor de alimentos japoneses, incluindo indústria, distribuição e varejo.
O objetivo da viagem é promover intercâmbio de negócios entre empresas dos países envolvidos. “Participaremos de um seminário com empresas locais interessadas em expansão de produtos e serviços no Brasil e faremos visitas técnicas à fábricas, produção e venda de produtos alimentícios japoneses”, explica Komagata, salientando que nessa gama estão empresas produtoras de shoyu, massas, chá, arroz, doces, utensílios, saquê, redes de restaurantes, entre outros. Todas as visitas estão focadas na região Oeste do Japão.
Além de atender na linha de frente no setor gastronômico, a Rede Sushiaki/Tatibana também opera no comércio e distribuição de itens alimentícios japoneses nos estados do Sul do Brasil. Para saber mais acesse www.tatibana.com.br, www.sushiaki.com.br, ou suas respectivas redes sociais.
<pier@lojadenoticias.com.br>