O Festival do Polvo na Brasa está de volta ao Olivença Cozinha Ibérica. O evento acontece neste domingo (17) no almoço. O cardápio traz um prato especial com o cobiçado molusco feito na grelha a R$ 39. Para acompanhar a porção, que é de 180 gramas, traz batatas e vinagrete. O evento começa ao meio-dia. Para beber, haverá promoção de Sangria de vinho tinto ou branco, com jarras a R$ 54.
Quem preferir também poderá optar pelos pratos do cardápio completo do Olivença, que estará disponível, trazendo peixes, carnes, paella, arrozes ibéricos e tapas, entre outras pedidas.
Este novo festival nasceu como desdobramento do sucesso do Gastronomia na Calçada, que acontece todo o último sábado de cada mês, há quatro anos.
O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Desde dezembro inaugurou novo endereço, na Mercadoteca. Ao contrário das demais lojas do local, o Olivença conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta. Vinhos da loja Vino! e chopes e cervejas do Glasso, casas vizinhas no complexo gastronômico, podem ser pedidos na mesa.
Festival do Polvo na Brasa do Olivença
DATA E HORÁRIO: domingo, 17 de fevereiro, a partir do meio-dia
LOCAL: Olivença Cozinha Ibérica – Rua Paulo Gorski, 1399 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3016-9988
SIGA: instagram.com/olivencacozinhaiberica