Inovar para se manter 

É cada vez maior a quantidade de produtos e serviços disponíveis no mercado para os consumidores, o que não é diferente com a gastronomia. Por isso é preciso investir em inovação. Através dessa estratégia, qualquer empresa é capaz de expor sua novidade e, ainda, conquistar o seu público pelo diferencial. Porém, para isso, é preciso saber ouvir cliente e mercado, descobrindo suas necessidades e quais mudanças ambos desejam ter, caso contrário, a inovação não será comprada e o investimento será em vão.

Inovar para se manter 

Alê Gonçalves, chef executivo e um dos sócios da Pistache Pizza & Gastronomia, explica que mesmo sendo um local de longa data e já estabelecido no mercado, a Pistache precisou se renovar a fim de manter-se no topo. “A Pistache é uma casa de trinta anos de mercado. Fizemos toda remodelagem de ambiente, de cardápio. E estamos há quatro anos nessa empreitada”. Alê e seu sócio Marcelo compraram o local e realizaram a transição para algo mais atual, principalmente no cardápio. “Antigamente era uma casa de lanches e repaginamos totalmente o menu. Aproveitei minha experiência fora do Brasil e remodelamos, mudamos inclusive o nome para Pizza & Gastronomia”.

Alê completa que a intenção sempre foi variar o cardápio para atrair todo tipo de público. “Temos de tudo e tudo é bom”. Apesar de que pratos como a pizza de calabresa especial com cebola crocante são mais queridos pela casa, todos os pratos recebem a mesma devida atenção.

A marca Pistache é forte no Paraná há mais de trinta anos, sendo referência de gastronomia, oferecendo pratos de qualidade elevada, além de um ambiente agradável, confortável e aconchegante. A casa fica localizada no charmoso Bairro do Jardim Social, na avenida Nossa Senhora da Luz, 1525, em uma casa com arquitetura de construção em tijolinhos aparente trazendo muito requinte ao local.

Serviço: Alessandro Gonçalves

Chef de Cuisine e empresário

Fone: (41) 991289375

E-mail: gastronomia@pizzariapistache.com.br

Site: www.pistachepizzaegastronomia.com.br / http://pocketcuisine.wixsite.com/pocketcuisine / http://pocketcuisine.blogspot.com/?view=snapshot

Instagram: https://www.instagram.com/chefalegoncalves/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/alessandro-gon%C3%A7alves-02354420/

Destaque da Semana

ATR Incorporadora lança ATMOS, studios de alto padrão inéditos em Curitiba

A ATR Incorporadora está fazendo o pré-lançamento do ATMOS,...

Tratamento do câncer de próstata com radioterapia

Você sabia que são esperados mais de 70 mil...

KOTE lança o novo Tri-Mushroom Drops Serum

Enriquecido com a tintura de cogumelos, a KOTE é...

Ernani Buchmann, ícone do jornalismo, reflete sobre sua carreira no Solar do Rosário

O encontro “Aventuras na corte europeia de um jornalista...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor