O cardápio de fevereiro do almoço executivo do C La Vie já está em cartaz. Bem variado, vai de massas clássicas até peixes, passando por uma opção vegetariana. O menu completo tem entrada, prato principal, sobremesa e café expresso a R$ 49 por pessoa. A cada mês, são apresentadas novas opções, sendo três escolhas de entrada, quatro no principal e três de sobremesa. Esta pedida no almoço é servida de terça a sexta-feira das 12h às 14h30. Quem preferir também pode optar pelo menu tradicional.
Como entrada, pode-se optar por Folhas do dia no azeite com vinagrete de manga e palmito, ou Carpaccio de roast beef,azeite e grana padano com mini salada de rúcula, ou, ainda, o Creme de batata baroa, cenoura cozida no vapor, paio com cebolas caramelizadas e bacon crocante.
Para o prato principal, há duas sugestões de massa: o Spaghetti grano duro à carbonara (com pancetta e pimenta) ou o Gnocchi de ricota na emulsão de caldo de legumes com manteiga de ervas, cogumelos, tomate cereja e manjericão. Outra escolha é a Quirera cremosa com quiabo grelhado, pancetta assada e demiglace. Fãs de peixe podem aproveitar a Tilápia grelhada, servida com pirão à base de bisque e arroz branco com ervilha.
Para sobremesa, há Frutas do dia, Sorvete do dia ou Cheesecake com calda de frutas vermelhas em morango.
Almoço executivo no C La Vie
Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br