Pratos para dividir estão entre os destaques gastronômicos do Wit Bar, seja no happy hour com os amigos ou durante a noite, enquanto acontecem os shows. O cardápio da casa tem Comidinhas (que servem como entradas) e Porções, com muita variedade. Uma novidade, por exemplo, é o Bolinho de Salmão, que sai a R$ 39,90. Esta e outras porções entram em promoção nas quintas-feiras, saindo pela metade do preço até 20h30.
Outra boa pedida entre as porções da casa é o Mignon ao molho de queijo, que apresenta a carne selada e fundida com cream cheese, requeijão e mussarela, acompanhado de pão fatiado (R$ 47). Outra dica do chef Vinícius Mafra são os Cubos de tapioca com queijo coalho, que levam ainda pimenta branca aromática e são servidos com melado de cana (R$ 19).
O cardápio de Comidinhas conta ainda com um clássico dos bares curitibanos. É a Carne de Onça, que traz carne crua temperada, cebola, cebolinha, mostarda escura e azeite de oliva, apresentado com broa preta (R$ 27).
Wit Bar
Endereço: Rua Itupava, 1163 – Alto da XV, Curitiba – PR
Funcionamento: de terça-feira a sábado, a partir das 18h até 2h. Domingos, a partir das 16h.
Entrada: livre até 20 horas. Das 20h às 21h, homens pagam R$ 10 e mulheres continuam com ingresso free. Das 21h às 23h, homens pagam R$ 15 e mulheres, R$ 5. Das 23h em diante, mulheres pagam R$ 10 e homens R$ 25.
Informações e reservas: (41) 3042-3979 | www.witbar.com.br