Neste 08 de março, as mulheres que forem almoçar ou jantar no La Varenne serão recepcionadas com uma taça de espumante. Para harmonizar com a bebida, o chef Felipe Miyake sugere alguns os sucessos da casa, como a Salada de rúcula com queijo brie grelhado e compota de morangos frescos, o Ravioli de bacalhau gadus morhua com gema de ovo caipira e o Gnocchi de mandioquinha com camarões, brócolis e jamón crocante. Localizado no Pátio Batel, o La Varenne é referência em proporcionar verdadeiras experiências gastronômicas por meio da cozinha francesa.
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501
@lavarenneoficial