O almoço deste sábado (23/3) vai ter Festival do Polvo na Brasa n Olivença Cozinha Ibérica. A partir do meio-dia, o evento serve o molusco assado na grelha, a R$ 39. Para acompanhar a porção, que é de 180 gramas, o prato traz batatas e vinagrete. Como é um festival, com preço especial e produtos limitados, a casa sugere reserva antecipada. Para harmonizar, haverá promoção do vinho branco português Pomares, saindo de R$ 135 por R$ 99, da loja Vino! Mercadoteca.
Quem preferir também poderá optar pelos pratos do cardápio completo do Olivença, que estará disponível, trazendo peixes, carnes, paella, arrozes ibéricos e tapas, entre outras pedidas.
Este novo festival nasceu como desdobramento do sucesso do Gastronomia na Calçada, que acontece todo o último sábado de cada mês, há quatro anos.
O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Desde dezembro inaugurou novo endereço, na Mercadoteca. Ao contrário das demais lojas do local, o Olivença conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta.
Outros vinhos da loja Vino! e chopes e cervejas do Glasso, casas que também estão sediadas na Mercadoteca, podem ser pedidos na mesa.
Festival do Polvo na Brasa do Olivença
DATA E HORÁRIO: Sábado (23/3) – a partir do meio-dia.
LOCAL: Olivença Cozinha Ibérica
ENDEREÇO: Rua Paulo Gorski, 1399 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
RESERVAS E INFORMAÇÕES: (41) 3503-4583
SIGA: instagram.com/olivencacozinhaiberica