Peixes e frutos do mar povoam cardápio do Extásia

 

Peixes e frutos do mar povoam cardápio do Extásia
Atum em crosta de gergelim.

Recé-inaugurado no Batel, o restaurante Extásia conta com uma saborosa seleção de peixes e frutos do mar em seu cardápio. A casa é uma filial do Extásia de São Paulo, premiado como uma das maiores revelações da gastronomia paulistana em 2018, tendo como chef Flávio Miyamura. Camarões, lulas, salmão, pargo e atum estrelam grandes criações.

Ingredientes “marinhos” estão mesmo entre os destaques da casa. Entre os mais pedidos, estão o Salmão oriental conta com quinoa, frutas secas e castanhas (R$ 78) e o Atum em crosta de gergelim é servido com palmito pupunha e cogumelos salteados em molho de mel (R$ 78).

Pargo cozido em cama de sal e alecrim.

Mas as opções não ficam por aí. Uma outra boa pedida é o Pargo cozido em cama de sal e alecrim apresentado com purê de mandioquinha e vinagrete de shisô, uma erva oriental (R$ 74). Já o Peixe do dia é apresentado com mini legumes grelhados e furikake, condimento seco à base de peixe, algas e sementes de gergelim (R$ 79).

A casa tem ainda arrozes com ingredientes marinhos em destaque. O Arroz caldoso de tomate tem frutos do mar (camarão, polvo e lula) e sumissô (molho preparado com vinagre de maçã, saque mirim, açúcar e missô), saindo a R$ 69. Já o Arroz feito na wok (panela típica oriental) leva camarão, frango, pasta de pimenta e legumes (R$ 79).

Em curitiba, o sub-chef Rafael Pires executa o cardápio assinado por Flávio Miyamura.

Extásia Curitiba

FUNCIONAMENTO: aberto para jantar de segunda-feira a sábado, das 19h às 0h, para almoço das 12h às 15h.
ENDEREÇO: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
RESERVAS: (41) 3015-1003
SIGA: www.instagram.com/extasiacuritiba

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