Premiado restaurante La Varenne tem novo sócio

A partir do dia 22 de março, o restaurateur Raphael Zanette, do Grupo Vino!, leva sua expertise em gastronomia para o La Varenne, assumindo a sociedade do estabelecimento ao lado do empresário David Soifer.

Um dos restaurantes mais premiados de Curitiba, o La Varenne seguirá com sua cozinha sob o comando do chef Felipe Miyake que, inclusive, está preparando novidades especiais que entram no cardápio a partir de abril. O restaurante também manterá sua equipe e o foco na alta gastronomia autoral e contemporânea, com toque franco-italiano, que fazem dele, há cinco anos, um dos grandes destaques da cena gastronômica local.

Premiado restaurante La Varenne tem novo sócio

Destaque da Semana

Shopping entrega 700 livros para quatro instituições da cidade

O projeto “Leitura Para Todos”, executado pelo Catuaí Shopping...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Câncer de pele: aumento da incidência no Brasil e a importância do autoexame

Segundo as projeções do Instituto Nacional de Câncer (INCA),...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor