As sobremesas com sorvete estão entre os clássicos do Au-Au. Uma ótima pedida é o Profiterólis, feito com uma massa açucarada recheada com sorvete de creme que recebe calda quente de chocolate e chantilly. Esta tentação sai a R$ 22,90 e pode ser degustada nas unidades Carlos de Carvalho, Cabral e Portão.
O cardápio oferece ainda outras opções de sobremesas com sorvete. A Banana Split, um clássico, conta com três bolas de sorvete, banana, salada de frutas, chantilly, coberturas de chocolate e caramelo, tubetes e castanha (R$ 25,90). Também na versão Morango Split, trocando banana por morango (R$ 28,90). O Sundae conta com duas bolas de sorvete, salada de frutas, chantilly, coberturas de chocolate e caramelo, castanhas e tubetes (R$ 16,90). Já o Brownie com sorvete tem uma bola sobre o brownie e cobertura de chocolate preto (R$ 16,90), ou com cobertura de calda quente (R$ 22,90). Além dos sorvetes servidos em bola a R$ 7,50 cada, nos sabores chocolate, morango, creme ou flocos.
Informações e cardápio completo: www.auau.com.br