domingo, 23 fevereiro 2025
18.6 C
Curitiba

Workshop ensina cortes de sashimi

Workshop ensina cortes de sashimi

A arte de cortar salmão para sashimi e carpaccio é o tema de um workshop que acontece na Mercadoteca nesta quarta-feira (13/3), às 19h30. O sushiman Márcio Nogueira, do restaurante Fuji, vai ensinar estas técnicas, além de ensinar molhos orientais para acompanhar o cultuado peixe. Para se inscrever, o interessado precisa consumir pelo menos R$ 50 em qualquer uma das 14 lojas da Mercadoteca no dia do evento.

Workshop Cortes de Salmão para Sashimi e Carpaccio

LOCAL: Mercadoteca
DATA: Quarta-feira, 13 de março
HORÁRIO: às 19h30
ENDEREÇO: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Beer & Beef, edição St. Patrick´s Day, acontece de 20 a 23 de março no Catuaí

Evento reúne o melhor da gastronomia local, com chope...

Onda de calor: quem tem doença crônica precisa redobrar os cuidados

Pessoas com hipertensão, arritmia, insuficiência cardíaca ou renal devem...

Wesley Safadão volta ao Curitiba Country Festival para show inesquecível

Luan Santana,  Maiara & Maraisa, Simone Mendes, Pedro Sampaio,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor