sexta-feira, 17 janeiro 2025
20.7 C
Curitiba

Workshop ensina cortes de sashimi

Workshop ensina cortes de sashimi

A arte de cortar salmão para sashimi e carpaccio é o tema de um workshop que acontece na Mercadoteca nesta quarta-feira (13/3), às 19h30. O sushiman Márcio Nogueira, do restaurante Fuji, vai ensinar estas técnicas, além de ensinar molhos orientais para acompanhar o cultuado peixe. Para se inscrever, o interessado precisa consumir pelo menos R$ 50 em qualquer uma das 14 lojas da Mercadoteca no dia do evento.

Workshop Cortes de Salmão para Sashimi e Carpaccio

LOCAL: Mercadoteca
DATA: Quarta-feira, 13 de março
HORÁRIO: às 19h30
ENDEREÇO: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Exagerou no fim do ano? 4 estratégias para retomar a rotina saudável

Nutricionista dá dicas e explica como cuidar da saúde...

Risco das concussões: pancadas em jogos de futebol podem causar sequelas

Ferroviário de 45 anos foi salvo de danos irreversíveis...

Excesso de frutose favorece a inflamação, aponta pesquisa brasileira

A substância também é associada com o aumento do...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor