O chef João Carvalho Gabriel apresenta uma receita especial de Páscoa no projeto Gastronomia Descomplicada, nesta quarta-feira (17/4), às 19h30, na Mercadoteca. Ela apresentará aula show com a receita do prato Bombe de Bacalhau Mantecato, um sanduíche que tem como atração principal o prato celebrado nesta época. O evento tem entrada gratuita.
O chef João Carvalho Gabriel é um dos jovens talentos à frente do Mangôo, restaurante casual recém inaugurado na Mercadoteca. Antes desta empreitada, ele atuou no Grupo Vino!, no qual chefiou a cozinha do Terra Madre. O prato da noite faz parte do cardápio do Mangôo. O Bombe de Bacalhau Mantecato é um sanduíche de brioche com o corte de peixe que leva ainda molho pil pil (à base de pimenta), mandioquinha palha e pesto de azeitona.
Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca
Data: Quarta-feira, 17 de abril
Horário: a partir das 19h30
Valor: evento gratuito
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR