domingo, 23 fevereiro 2025
18.4 C
Curitiba

Chef ensina sanduíche com bacalhau em aula na Mercadoteca

Chef ensina sanduíche com bacalhau em aula na Mercadoteca

O chef João Carvalho Gabriel apresenta uma receita especial de Páscoa no projeto Gastronomia Descomplicada, nesta quarta-feira (17/4), às 19h30, na Mercadoteca. Ela apresentará aula show com a receita do prato Bombe de Bacalhau Mantecato, um sanduíche que tem como atração principal o prato celebrado nesta época. O evento tem entrada gratuita.

O chef João Carvalho Gabriel é um dos jovens talentos à frente do Mangôo, restaurante casual recém inaugurado na Mercadoteca. Antes desta empreitada, ele atuou no Grupo Vino!, no qual chefiou a cozinha do Terra Madre. O prato da noite faz parte do cardápio do Mangôo. O Bombe de Bacalhau Mantecato é um sanduíche de brioche com o corte de peixe que leva ainda molho pil pil (à base de pimenta), mandioquinha palha e pesto de azeitona.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: Quarta-feira, 17 de abril
Horário: a partir das 19h30
Valor: evento gratuito
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Dieta carnívora: por que comer só produtos de origem animal é um risco

Sucesso nas redes sociais, o plano alimentar recomenda a...

Onda de calor: quem tem doença crônica precisa redobrar os cuidados

Pessoas com hipertensão, arritmia, insuficiência cardíaca ou renal devem...

Quais são os erros mais comuns no marketing no Instagram e como evitá-los?

O Instagram é uma das plataformas mais poderosas para...

Beer & Beef, edição St. Patrick´s Day, acontece de 20 a 23 de março no Catuaí

Evento reúne o melhor da gastronomia local, com chope...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor