Chef ensina sanduíche com bacalhau em aula na Mercadoteca

Chef ensina sanduíche com bacalhau em aula na Mercadoteca

O chef João Carvalho Gabriel apresenta uma receita especial de Páscoa no projeto Gastronomia Descomplicada, nesta quarta-feira (17/4), às 19h30, na Mercadoteca. Ela apresentará aula show com a receita do prato Bombe de Bacalhau Mantecato, um sanduíche que tem como atração principal o prato celebrado nesta época. O evento tem entrada gratuita.

O chef João Carvalho Gabriel é um dos jovens talentos à frente do Mangôo, restaurante casual recém inaugurado na Mercadoteca. Antes desta empreitada, ele atuou no Grupo Vino!, no qual chefiou a cozinha do Terra Madre. O prato da noite faz parte do cardápio do Mangôo. O Bombe de Bacalhau Mantecato é um sanduíche de brioche com o corte de peixe que leva ainda molho pil pil (à base de pimenta), mandioquinha palha e pesto de azeitona.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: Quarta-feira, 17 de abril
Horário: a partir das 19h30
Valor: evento gratuito
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Hospital convida para Serenata de Natal aos pacientes

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG) vai realizar...

O novo destino de cerveja e alta gastronomia em Curitiba

Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardápio...

McDonald’s destaca a força do Big Mac em nova campanha

Para acompanhar o lançamento, marca também traz as versões...

Crianças conhecem a pecuária leiteira em ação do projeto De Heus Kids no Paraná

Iniciativa educacional destinada ao público infantil visa despertar o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor