Chef ensina sanduíche com bacalhau em aula na Mercadoteca

Chef ensina sanduíche com bacalhau em aula na Mercadoteca

O chef João Carvalho Gabriel apresenta uma receita especial de Páscoa no projeto Gastronomia Descomplicada, nesta quarta-feira (17/4), às 19h30, na Mercadoteca. Ela apresentará aula show com a receita do prato Bombe de Bacalhau Mantecato, um sanduíche que tem como atração principal o prato celebrado nesta época. O evento tem entrada gratuita.

O chef João Carvalho Gabriel é um dos jovens talentos à frente do Mangôo, restaurante casual recém inaugurado na Mercadoteca. Antes desta empreitada, ele atuou no Grupo Vino!, no qual chefiou a cozinha do Terra Madre. O prato da noite faz parte do cardápio do Mangôo. O Bombe de Bacalhau Mantecato é um sanduíche de brioche com o corte de peixe que leva ainda molho pil pil (à base de pimenta), mandioquinha palha e pesto de azeitona.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: Quarta-feira, 17 de abril
Horário: a partir das 19h30
Valor: evento gratuito
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Curitiba se consolida como destino de Natal popular entre agências de turismo

Com as festas de fim de ano se aproximando,...

Pesquisa brasileira reforça poder anti-inflamatório da castanha-do-pará

Estudo da Universidade Federal de Viçosa, em Minas Gerais,...

Dicas para presentear com arte neste Natal

Bela, repleta de significados e com história para contar,...

Tirol celebra 50 anos com campanha e sorteio de prêmios especiais

Para envolver seus consumidores nas comemorações dos 50 anos...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor