O Grupo BGHUM e o empresário João Camargo se uniram ao premiado chef Érick Jacquin — o primeiro chef de cozinha em atuação na América do Sul a ser reconhecido e nomeado “Maître Cuisinier de France”, a mais alta honraria da gastronomia francesa —, para criar o LE CROQ, um novo conceito de alimentação no Brasil, que irá servir “sanduíches e clássicos franceses” em um formato de rede de refeições rápidas.
A primeira unidade será inaugurada em maio, no Aeroporto de Congonhas, em São Paulo. Depois virão as lojas dos aeroportos Santos Dumont (Rio de Janeiro), Afonso Pena (Curitiba) e Eurico de Aguiar Salles (Vitória-ES).
O carro-chefe do cardápio será uma variação do Croque Monsieur, sanduíche crocante que, na receita tradicional, leva pão de forma, presunto, queijo e molho bechamel.
A LE CROQ é a primeira rede de alimentação do Brasil a servir sucessos da gastronomia francesa em quiosques de refeições rápidas, entregando a seus clientes o requinte de saborear clássicos da culinária francesa de forma prática, em qualquer shopping center ou aeroporto do país.
O cardápio, assinado pelo renomado chef Érick Jacquin, sugere uma nova forma de comer bem, associando a qualidade e o charme francês à conveniência do fast-food, criando a “Experiência LE CROQ”, um momento para comemorar a vida como os franceses gostam: saboreando delícias como o Croque Monsieur, sanduíche no Pão Brioche, Croissant, Petit Gateau e Macarons, acompanhados por um bom vinho ou espumante.
O Grupo BGHUM é notoriamente reconhecido por sua expertise operacional e a alta qualidade dos produtos de suas marcas: as gelaterias Cuor di Crema e Lo Voglio, a rede de cafeterias Café Hum e a Boulangerie Carioca. O empresário João Camargo é proprietário da Camargo Alfaiataria, presente em 16 estados brasileiros.
O plano de expansão, inicialmente focado nas regiões Sudeste e Sul e no Distrito Federal, prevê mais 50 lanchonetes próprias e franqueadas nos próximos 36 meses.
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