Gastronomia Descomplicada ensina a montar tábua de frios

Gastronomia Descomplicada ensina a montar tábua de frios

O chef Flávio Frenkel, do Anis Presto, é a estrela desta quarta-feira na série de eventos Gastronomia Descomplicada, às 19h30, na Mercadoteca. Nesta aula show, ele vai ensinar como montar uma tábua de frios, com queijos e embutidos artesanais. Um dos chefs curitibanos mais reconhecidos, Frenkel discorrerá sobre os tipos de queijos e que outros ingredientes combinam melhor com cada um.

Para participar, basta consumir R$ 50 em qualquer operação do espaço gastronômico naquele dia.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca – Com Flávio Frenkel do Anis

Data: quarta-feira, 3 de abril
Horário: 19h30
Investimento: R$ 50 de consumo em qualquer operação Mercadoteca
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Crianças conhecem a pecuária leiteira em ação do projeto De Heus Kids no Paraná

Iniciativa educacional destinada ao público infantil visa despertar o...

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

Banco Central autoriza pagamento de boletos via Pix

Wellton Máximo - Repórter da Agência Brasil Publicado em 12/12/2024...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor