Gastronomia Descomplicada ensina a montar tábua de frios

Gastronomia Descomplicada ensina a montar tábua de frios

O chef Flávio Frenkel, do Anis Presto, é a estrela desta quarta-feira na série de eventos Gastronomia Descomplicada, às 19h30, na Mercadoteca. Nesta aula show, ele vai ensinar como montar uma tábua de frios, com queijos e embutidos artesanais. Um dos chefs curitibanos mais reconhecidos, Frenkel discorrerá sobre os tipos de queijos e que outros ingredientes combinam melhor com cada um.

Para participar, basta consumir R$ 50 em qualquer operação do espaço gastronômico naquele dia.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca – Com Flávio Frenkel do Anis

Data: quarta-feira, 3 de abril
Horário: 19h30
Investimento: R$ 50 de consumo em qualquer operação Mercadoteca
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Experiências Gastronômicas enriquecem o 4º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais

A quarta edição do Circuito Gastronômico dos Campos Gerais...

SUPERA Parque lança plataforma que aproxima empresas e startups para soluções inovadoras

O SUPERA Parque de Inovação e Tecnologia de Ribeirão...

ATR Incorporadora lança ATMOS, studios de alto padrão inéditos em Curitiba

A ATR Incorporadora está fazendo o pré-lançamento do ATMOS,...

Premiada Série “O Lugar Antes de Mim” apresenta a Megafauna extinta em novo episódio

Média-metragem investiga a megafauna da América do Sul, sua...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor